Стоит ли стремится к расширению сета такими камушками начинающему заточнику.KUM написал(а):Не понятен вопрос....
Или это чисто для души специалиста, до которого мне еще расти и расти.....
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стоит ли стремится к расширению сета такими камушками начинающему заточнику.KUM написал(а):Не понятен вопрос....
Vaska_257 написал(а):Стоит ли стремится к расширению сета такими камушками начинающему заточнику.
Или это чисто для души специалиста, до которого мне еще расти и расти.....
Ну какая душа у специалиста? ))))))))Vaska_257 написал(а):Или это чисто для души специалиста
У специалистов есть.. Это у профессионалов нетINeverov написал(а):Ну какая душа у специалиста? ))))))))
Vaska_257 написал(а):растеребили душу...
Второй день думаю надо и что надо....
Driver написал(а):Дядь Ефим в особености буду благодарен за вашу рекомендацию по выбору набора
goa написал(а):Приветствую всех братьев по разуму) и в особенности всеми уважаемого Ефима! Который собственно и вдохновил меня на постройку точилки, которая еще в процессе, теперь я дошел и до камней и уже если честно запутался, точилку строю для личных целей чисто хобби для души, так же построил себе гриндер иногда делаю близким и для себя ножи опять же для удовольствия не профи и не на продажу, вопрос в камнях хочу взять Boride изначально думал взять комплект серии Т2, но потом запутался там их хренова туча и выбор пал собрать такой комплект CS-HD 120 так как я иногда делаю ножи из ди 90мп для обдирки, из серии AS-9 220-320 grit Т2-600-800 grit Серия Golden star 400 grit так как на т2 грешат на быстрый износ, серия 900f ну и серия СР-1200, кто пользует эти камни, подскажите может я уже гоню просто взять комплект т2 или эту новую голден серию, но так как это для удовольствия то хотелось бы получить широкую линейку для извращений и эксперементов, понимаю что тут уже куча таких же тупых вопросов но все же оставлю и буду благодарен за помощь
Да и самое главное! Мною была приобретена масленка для реальных пацанов!) так что теперь дороги назад нет)))