Какую крипту лучше купить для хранения?

Для хранения лучше всего подходят стейблкоины - USDT TRC20 и прочие.
Также интересные монеты на мой взгляд - BTC, XMR, DASH, Chia, ETH, LTC
Вообще, как отметили выше, лучше всего диверсифицировать риски и закупать разные монеты - хранить все сбережения в одном месте такое себе.
Очень редкое явление, когда биток падает, а например что-то из альтов сильно растёт. Я не пишу о том, что это невозможно. Это возможно, но редко. Если биток упадёт, то упадёт всё, кроме щитков
Так какой смысл брать что-то другое для хранения, если это другое так или иначе зависит от колебаний курса битка?

Как вариант, XMR и BTC

XMR (может быть и DASH) хороши тем, что он являются спасительным кругом в условиях налога на криптодержателей, попытки урегулировать криптомонеты, попытки зацепить за AML. Пока существует эта борьба с ветряными мельницами, это непризнание, этот FUD - XMR будет актуален

Как централизованная хepня может подходить для хранения? Она сегодня есть завтра нету. Например примут хозяев эмитента, те отключат сервера и от стейблкойна останется одно название.
Разумный довод.. Ваши предложения в таком случае?

Не уверен что я прав но закупаюсь DOT

Изучай проект если хочешь вложить...
И не вкладывай если не готов потерять!

А по сути - btc, dot, eos, xrp, atom
Моя рекомендация действует только на момент этого коментария. И еще раз - вкладывай в крипту только если готов все потерять. Кто пишет, что онли btc или уж темболее eth вкладывай, так как остальное в ноль может превратиться, наверное разочарую, но и btc и eth так же может превратиться в ноль.

По поводу хранения в стейблах - диверсифицируй. Большую часть я бы хранил в USDC, а остальное в равных пропорциях USDT, DAI, BUSD. Обоснование тому - USDT пирамида, хз сколько проживет еще, но рано или поздно они скамятся исходя из истории... DAI и BUSD имеют меньшую ликвидность чем USDC. (И стейблы так же могут превратиться в НОЛЬ, учитывай это)

Как централизованная хepня может подходить для хранения? Она сегодня есть завтра нету. Например примут хозяев эмитента, те отключат сервера и от стейблкойна останется одно название.
usdt tether это американская фирма у которой профицит бюджета очень большой, обвалится может все что угодно но если к примеру начнется ядерная война то у usdt btc и ефира больше шансов не обвалится чем у других альт коинов или акций сбера например. если ты хочешь куда то деньги закинуть чтоб они потом еще отросли надо выбирать надежные активы

для хранения usdt, если есть желание поиграться, более менее надежно, то ,btc, eth//
остальное рулетка на мой взгляд , как вверх , так и вниз может .

Биток, с учётом того что сейчас растёт

usdt trc20
На мой взгляд лучше хранить наличку)

холодный кош и бтс только

Назад
Сверху