Мне тоже альфа нравится, да и привык к нему как-то. По сути разницы между ними всеми большой нет.Альфу беру, раньше было дешево и сердито, теперь просто сердито ?
Норм карты для залива денег даже уровня классик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне тоже альфа нравится, да и привык к нему как-то. По сути разницы между ними всеми большой нет.Альфу беру, раньше было дешево и сердито, теперь просто сердито ?
Норм карты для залива денег даже уровня классик.
Озоном пользуюсь - вроде все нормально чисто для белой темы. Правада и объемы у меня по местным меркам скромныеОй, коммерческие банки нервы делают иногда даже если их в белую использвать чисто.
Была у меня кредитка кубань кредита, закрыл нах. Кривой банкинг и постоянные проблемы юзеру обеспечены.
Брал с подпиской как-то, разницы нет, пустая трата денег.Под заливы нет смысла, она после 1.5-2 ляма скорее всего улетит на проверку по 115фз и с подпиской.
Глупо ожидать чего-то сверхъестественного за 500 рэ в месяц или сколько там
У подписок (по крайней мере сбер) есть свои фишки при заливе денег.Подписки эти актуальны, когда у тебя белые доходы и нужно просто повысить лимиты на снятие. Когда принимаешь заливы на карту дропа с неизвестным ПКР и финансовой историей, все эти дополнительные плюшки, как мертвому припарки.
Это не только по Тиню так, а абсолютно с любым банком и любым дебетом. Не для этого её придумывали =)