Какая крипта перспективнее для инвестиций?

"фундаментальную аналитику" - заезжанное слово блоггеров (фундаментальная аналитика) :) , которые зарабатывают только на своих ролика но не как не на крипте или трейдинге.

Сколько этих фундаментальных оказались sкam! не счесть. Список выше шлак полный! Эти активы не повторят пика цены даже. За исключением возможно только ATOM - но DOT их обгонит, Атом не кому нужен не будет.

Все остальное шлак в списке! который уйдет в небытие и будет со временем забыт! Не слушайте Вы этих блоггеров! На хайпе растет все, даже лютые щитки! Но не факт что эти щитки вообще будут актуальный в новый булран...

"фундаментальную аналитику" - заезжанное слово блоггеров (фундаментальная аналитика) :) , которые зарабатывают только на своих ролика но не как не на крипте или трейдинге.

Сколько этих фундаментальных оказались sкam! не счесть. Список выше шлак полный! Эти активы не повторят пика цены даже. За исключением возможно только ATOM - но DOT их обгонит, Атом не кому нужен не будет.

Все остальное шлак в списке! который уйдет в небытие и будет со временем забыт! Не слушайте Вы этих блоггеров! На хайпе растет все, даже лютые щитки! Но не факт что эти щитки вообще будут актуальный в новый булран...
Я с тобой полностью согласен что рано или поздно половина монет которые существуют уйдут в бездну. Но кто мешает до этого времени на них заработать. В эту медвежку многие показали что чего то стоят, по этому в бычку многие сделают х2-х10. Чем плохое вложение.

Зависит от твоего стартового бюджета, если денег достаточно, попробуй в биток. Вроде все говорят, что стрельнет

Только биток берите, и не прогодаете
Покупайте каждый месяц по 10% от кпитала
Если медвежка, то разделите покупку по 25% каждый месяц

WallStreet вкладывает средства в те сферы которые понимает как устроены. В ситуации с криптой, на ее рост в большинстве случаев повлиять мы не можем. Поэтому вложить средства в свою работу как писал JonnyDeposite вначале этого обсуждения, очень хорошая рекомендация

Я бы в сторону Dogicoin посмотрел

Предугадать не возможно,тут только счастливый случай) битки лучше использовать как систему оплаты
Так же думаю, "счастливый случай". Но , есть люди, которым везёт и они богатеют . Всем кто рискует, удачи!

Норм тема

Назад
Сверху