Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот только статьи написанные ИИ легко распознать, они всегда пишут слишком заумно и сухо, без какой-либо авторской подачи, просто как из учебника)Копирайт тоже одна из популярных схем по заработку на нейронке. Создать хорошую статью довольно просто, да что там статью можно курсач на ней сделать
В том то и дело, к примеру Дзен ещё зимой научился распознавать такие тексты)Помоему уже каждый школьник пробывал это. Но не всё так просто
Можно ещё дипломы писать. Но жаль что сезонная темаОдин из немногих способов заработка на популярной AI-платформе ЧатГПТ. Рассказываю на своём личном примере. Не буду писать длинные вступления, чтобы мне не прописали музыкального лося в кудахтник.
Мне поступило предложение - хотели бы купить на Python онлайн граббер каналов для тележки, но не тупо пересыльщик сообщений, а нужно что бы из поста вырезались сторонние ссылки, был стоп-лист слов и всевозможная замена текста. Я сказал что такого товара нету, но ща сделаю и выложу в шоп. И так как мой IQ двадцать один сантиметр, а питон я рот иво шатал, то я сразу же пошёл на ChatGPT забивать запрос и ждать чуда.
Запрос был такого плана: "Напиши на питоне для Телеграма скрипт, который пересылает новые сообщения из одного канала в другой. Но если в этом сообщении будет стоп-слово, то это сообщение пересылать не надо. Сессия аккаунта должна сохраняться." Через 30 секунд AI-индус выдал мне полностью рабочий код, который запустился с пол пинка:
![]()
Далее просто пишем в чат что нужно доделать некоторые функции, типа замены частей текста на свои и так далее. Ввиду того, что ЧатЖПТ помнит всю переписку, он моментально вносит правки в новый код. Главное описать точнее, что тебе требуется, а не строчить всякий бред, типа "Как зевнуть жопой?".
Итого, что мы имеем? Полноценный скрипт, написанный за 2 минуты.
Таким образом можно написать любой скрипт на любом языке программирования абсолютно без знаний. Так же можно перевести из одного языка в другой, например, из PHP в C#. Применений данному способу масса - от заказов на кворке до написания программ для себя. Или просто выкладывать свои скрипты на форумах или в Крабовый магазин.
Скоро будет выложен второй способ заработка на ЧатGPT.
![]()