Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
попробуй накрутить на старт 200-300 штэмпов, потому что когда нулячий, неохотно будут подписыватьсязапустил ак, всё как в схеме два дня подписалось 0 человек) вывод, без накрутки не как.
я это к тому что автор схемы преувеличил о доходах после 2 дней после запуска. Тут минимум месяц крутить надо и то если зацепишь людей контентом или накрутишь много подписчиков .попробуй накрутить на старт 200-300 штэмпов, потому что когда нулячий, неохотно будут подписываться
скорее схема и не схема а так для мамонтов использовалась, явно не с двух дневной инсты профит) 6 кликов за 4 дня)Чё т мне кажется, что тема старая.
Я тоже регнул ак инсты, оформил его, залил около 20 постов за пару-тройку дней и ... ни одного клика.
Подписывался на схожие группы, коих развелось пруд пруди.
Поработаю ещё по теме с недельку - посмотрю будет ли хоть один клик.
0 подписоты,только с накруткой по идее возможен профитесть профиты у кого?
Вот эта кстати очень хорошая идея! Как раз акк валяется с 1к подписоты, надо опробовать .)Не проще ли купить книжку за 500 рублей, а в своем инстаграмме «сделать скидку 50%» на эту книгу, и продавать ее 5-10 раз подряд. Можно даже ограничить по времени, что в первый день забирайте за 25%, а дальше за 50%