Как зарабатывать от 2000 рублей за 24 часа с помощью Email-рассылок с минимальными вложениями?

Тема спама мыльников умерла ещё в 2007 на самом деле. Всё что потом оно не соизмеримо время/профит/затраты.
Не советую никому влезать в это в наше время. Остались только те кто годами наробатовал свои базы.
Это на личном опыте вы пришли к такому выводу?

Это на личном опыте вы пришли к такому выводу?
Да на личном, спам забросил ещё в 2007 как и писал выше, не потому что не получалось а потому что уже тогда это не приносило желаемого профита в ращёте на трудозатраты да и затраты в целом.
попытки реанимировать тему года 3 назад показали тот же результат.
Спамить можно конечно НО спамить ради того что бы сошкребсти какието копейки как для меня не имеет никакого смысла....

Да на личном, спам забросил ещё в 2007 как и писал выше, не потому что не получалось а потому что уже тогда это не приносило желаемого профита в ращёте на трудозатраты да и затраты в целом.
попытки реанимировать тему года 3 назад показали тот же результат.
Спамить можно конечно НО спамить ради того что бы сошкребсти какието копейки как для меня не имеет никакого смысла....
Странно. Я в спам пришел в 2012 и по сей день трафик с мыла конвертит. Не так конечно, как трафик с спама ватсап или телеги, но всё равно выхлоп неплохой и само по себе спамить мыло очень дешево.

Странно. Я в спам пришел в 2012 и по сей день трафик с мыла конвертит. Не так конечно, как трафик с спама ватсап или телеги, но всё равно выхлоп неплохой и само по себе спамить мыло очень дешево.
Ну вот если бы ты спамил до 2007 ты бы понял что сейчас это вообще не профит )

Поделишься темойтемой? Мне интересно, сам не против попробовать

Назад
Сверху