Как зарабатывать деньги на одиноких дурачках

У меня племянница с подругами примерно так людей разводит, а т.к. мозгов нет, то даёт свою личную карту от сбера. На мои замечания, что подруги её используют и она будет крайней не верит.
Да и за чернуху её ругаю, пробовал объяснить, что можно более тонко деньги, как бы брать, не желает слушать.

У меня племянница с подругами примерно так людей разводит, а т.к. мозгов нет, то даёт свою личную карту от сбера. На мои замечания, что подруги её используют и она будет крайней не верит.
Да и за чернуху её ругаю, пробовал объяснить, что можно более тонко деньги, как бы брать, не желает слушать.
Друг , разницы 0 , кому она там даёт карту кому нет , если вы не шифруетесь то вас найдут в одно и тоже время , и да VPN не шифрует людей , это на заметку0)

Ну если она бы даже не давала свою карту , то это бы мало что сказало - 15 минут на вычисление)))

Друг , разницы 0 , кому она там даёт карту кому нет , если вы не шифруетесь то вас найдут в одно и тоже время , и да VPN не шифрует людей , это на заметку0)

Ну если она бы даже не давала свою карту , то это бы мало что сказало - 15 минут на вычисление)))
Напечатал же, что этим делом время от времени занимается племянница, сейчас ей 16, начала когда было 14. Авантюристка, как её отец, тот вообще влип на кредитах на подставные лица, хорошо, что откупился и не лез дальше, 22 ему тогда было.
Племянница деньги просит (примерно твоя схема) на свой номер карты сбербанка. О никакой безопасности в инете слушать не хочет.
У неё память хорошая (завидно мне), язык подвешен, сочинять любит, но "мозгов" совсем нет и по натуре ведомая. В первом классе одноклассницы развели её на 4к.р.
Обычно ей говорю, что похваляется она, что заработала/обманула на 1руб, а теряет 100р.
У неё в 11-13 лет было пару каналов на ютубе, на одном из них под 5к. человек, ей посылки присылали постоянно, а т.к. она ленивая и не следила, то потом претензии были от подписчиков, что она посылки не принимала, а они оплачивали отправку по несколько раз.
Пару раз некоторых ютуберов упрашивала забесплатно порекламировать свои каналы. Тогда предлагал ей монетизировать, а после продать, но не захотела и в 14 лет удалила их.

Напечатал же, что этим делом время от времени занимается племянница, сейчас ей 16, начала когда было 14. Авантюристка, как её отец, тот вообще влип на кредитах на подставные лица, хорошо, что откупился и не лез дальше, 22 ему тогда было.
Племянница деньги просит (примерно твоя схема) на свой номер карты сбербанка. О никакой безопасности в инете слушать не хочет.
У неё память хорошая (завидно мне), язык подвешен, сочинять любит, но "мозгов" совсем нет и по натуре ведомая. В первом классе одноклассницы развели её на 4к.р.
Обычно ей говорю, что похваляется она, что заработала/обманула на 1руб, а теряет 100р.
У неё в 11-13 лет было пару каналов на ютубе, на одном из них под 5к. человек, ей посылки присылали постоянно, а т.к. она ленивая и не следила, то потом претензии были от подписчиков, что она посылки не принимала, а они оплачивали отправку по несколько раз.
Пару раз некоторых ютуберов упрашивала забесплатно порекламировать свои каналы. Тогда предлагал ей монетизировать, а после продать, но не захотела и в 14 лет удалила их.
Ебанько что сказать)

Бля а я недалекий думал что впн меня скрывает но я чернухой не занимался никогда. Не знаешь как защитить айфон ?

===============================
Всем привет
тема будет короткой ну понятной
===============================
Это скорее всего не схема , а какое то развлечение для меня , ну отнесем это к схеме ибо с её можно иметь деньги ( Копейки )

Что нужно делать?

Та все вообще очень просто , опишу все в легко - доступности.

1. Создаем фейкову страничку девушки заходим в инсту , находим какую то девушку , качаем фотки.

2. Если не хотите что вас спалил " Яндекс или гугл " то смените фильтр , и чет добавьте.

3. Выставляем город , было бы лучше если бы вы указали свою страну , и знакомый вам город)

4. теперь не много работы , постарайтесь день , накрутите лайки , подписчиков , и друзей ( хотя бы 150 человек )
а если есть желание то и пару коментов)

5. Пиздим сторисы у девки с instagram , у которой вы спиздили фотки , и делаем живой профиль ВК

6. Все мы раскрутились приступаем дальше к поиску дурачков)

7. Как делаю я , захожу в "Друзья - Найти друзей - и выбираю - город и страну ту что указал при регистрации"

8. Ставим отметку , на мужчин - и семейное положение - в активном поиске кто не понял где это вот -
Посмотреть вложение 798

9. Просто заходим к ним в профиль , ибо лайкаем , или кидаем заявки в друзья , если не принимаю отменяйте.

10. с 15 человек вам напишет 6-8 , не знаю почему девушкам так везет , ну это факт...

11. Нам пишут , мы ведем переписку - День - Два - Три , мне не нужны их деньги , я с ними общаюсь ради прикола , мне просто смешно с таких людей))

12. Ну и потом я делаю так , как на скинах ниже , вы можете делать по своему))

13. Скрины -

Посмотреть вложение 799

тут делаем вид , что нам не ловко брать деньги , ну ради родного человека вы готовы на все)))

Посмотреть вложение 800

ВОТ ОПЛАТА :

Посмотреть вложение 801

А вот данный человек мне и сейчас пишет)

Посмотреть вложение 802

На этом все друзья мои , схема достаточно банальщина , не знаю даже зачем я её создал , ну пускай будет))
Такой получился мини мануал на скорую руку. Тема думаю ещё долго будет работать с мамонтами. При том, что тут нету шиномотажа или попрошайничества. Главное красиво к это подвести. Автору лайк за пост.

Друг, будь добр, напиши мануал в отдельной теме по защите Android'a , я думаю, что многие этим интересуются и обитатели форума ее поддержат!
И на айос было бы интересно )

Назад
Сверху