Как зарабатывать деньги на одиноких дурачках

Nickolay

Новичок
Пользователь
Реакции
0
===============================
Всем привет
тема будет короткой ну понятной
===============================
Это скорее всего не схема , а какое то развлечение для меня , ну отнесем это к схеме ибо с её можно иметь деньги ( Копейки )

Что нужно делать?

Та все вообще очень просто , опишу все в легко - доступности.

1. Создаем фейкову страничку девушки заходим в инсту , находим какую то девушку , качаем фотки.

2. Если не хотите что вас спалил " Яндекс или гугл " то смените фильтр , и чет добавьте.

3. Выставляем город , было бы лучше если бы вы указали свою страну , и знакомый вам город)

4. теперь не много работы , постарайтесь день , накрутите лайки , подписчиков , и друзей ( хотя бы 150 человек )
а если есть желание то и пару коментов)

5. Пиздим сторисы у девки с instagram , у которой вы спиздили фотки , и делаем живой профиль ВК

6. Все мы раскрутились приступаем дальше к поиску дурачков)

7. Как делаю я , захожу в "Друзья - Найти друзей - и выбираю - город и страну ту что указал при регистрации"

8. Ставим отметку , на мужчин - и семейное положение - в активном поиске кто не понял где это вот -
1

9. Просто заходим к ним в профиль , ибо лайкаем , или кидаем заявки в друзья , если не принимаю отменяйте.

10. с 15 человек вам напишет 6-8 , не знаю почему девушкам так везет , ну это факт...

11. Нам пишут , мы ведем переписку - День - Два - Три , мне не нужны их деньги , я с ними общаюсь ради прикола , мне просто смешно с таких людей))

12. Ну и потом я делаю так , как на скинах ниже , вы можете делать по своему))

13. Скрины -

2

тут делаем вид , что нам не ловко брать деньги , ну ради родного человека вы готовы на все)))

3

ВОТ ОПЛАТА :

4

А вот данный человек мне и сейчас пишет)

5

На этом все друзья мои , схема достаточно банальщина , не знаю даже зачем я её создал , ну пускай будет))

Скрины просто топовые )

Схема со времен ацтеков а еще работает)
Мне кажется этот двигатель будет работать вечно,хотя в плане профита все меньше и меньше)

Схема со времен ацтеков а еще работает)
Мне кажется этот двигатель будет работать вечно,хотя в плане профита все меньше и меньше)
та мне абсолютно все равно на профит , когда я свободен , и не знаю чем заняться , я делаю подобные вещи, за скам это не посчитаешь
ибо я не просил кидать его мне деньги, он сам предложил)))

Крутая схема. Раньше от делать нех регал аккаунты в мамбе на левые симки , создавал аккаунты баб. Даже не пройдя верификацию после регистрации наверно за первые 10 минут реально писало около 20 дрочеров. Рублей по 400 получалось делать за час сидения там. Потом аккаунты начали банить один за одним и я забил болт.

А киви лучше фейковый или вообще покуй?!или лучше другую платежку?!(так как не пользовался виртуальными кошельками)

По сути похуй , он же сам предлагает эти бабки , да и потом после того как эта «встреча» сольётся , врятли он пойдёт в ментовку писать заяву

Назад
Сверху