Как закрыть складной нож?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внучкиному ухажеру говорю, что когда в армии служил были у меня пилотка и галифе.

А мелкая: - "Дед, ты в молодости красава был, но чё так про девчёнок хамить?! И, вообще - у вас тогда секса не было!"

Что можно объяснить про системы запирания клинков?

Последнее редактирование:
Судя по видео, немало дам на это попадается.... а посмотришь голливудские фильмы, так они все супервумены...

Немо написал(а):
Внучкиному ухажеру говорю, что когда в армии служил были у меня пилотка и галифе.

А мелкая: - "Дед, ты в молодости красава был, но чё так про девчёнок хамить?! И, вообще - у вас тогда секса не было!"

Что можно объяснить про системы запирания клинков?

Про пилотку - понятно... А галифе - это куда? Или это как? 😎

hungryforester написал(а):
А ко мне давеча две девушки у магазина с ножом пристали, но не с таким, страшнее. Они у молодого человека евонного нож попросили, закрыть не могут, в карман не положить, а в городе арестуют. Закрыл...
отпечатки оставил))))

мак написал(а):
немало дам на это попадается

Не поверите - пожилая женщина, обычная бухгалтер в одном учебном заведении, увидев у меня Steelclaw "Варанус", попросил посмотреть, открыла, а закрыть пыталась "нажатием на кнопку" (там Axis). Сказал, что "надо синхронно потянуть пипки с двух сторон вниз", и у неё получилось с первой попытки. Ножом восхищалась и уточняла, где купить и сколько стоит.

Впрочем, полагаю, что и с разборкой АК она бы справилась без проблем
smile.png

Когда то носил в кармане нож Рыбка, Пермь, красную. Он же интересно открывается. Так вот, когда народ спрашивал, как открыть, говорил что нужно жать на глазки. Что не открывается - жми сильнее, говорю, только осторожно, а то лезвие выскочит, можно порезаться. Попадались многие и мужчины тоже.

Chromis написал(а):

Впрочем, полагаю, что и с разборкой АК она бы справилась без проблем
smile.png

У нас в классе, все девочки с этим справлялись... А некоторые - справлялись с этим лучше мальчиков. Время другое было!🙂

Bronych написал(а):
А галифе - это куда? Или это как?

Галифе - это состояние дефчаеского организма, когда ноги в джинсы ещё влезают, а жопа - уже нет.

Наглядно демонстрируется в клипе "Ленинграда" "Экспонат", с аудио аргументацией: - "Мама, ты зачем меня с такой жопой родила!" (С)

Bronych написал(а):
У нас в классе, все девочки с этим справлялись... А некоторые - справлялись с этим лучше мальчиков. Время другое было!
Время всегда только одно - сейчас.

Вчера - уже нет.

Завтра - ещё нет.

Нет смысла хвалить вчерашних девчёнок - нужно сегодня учить завтрашних.

Немо написал(а):
Время всегда только одно - сейчас.

Вчера - уже нет.

Завтра - ещё нет.

Нет смысла хвалить вчерашних девчёнок - нужно сегодня учить завтрашних.

(с) "Возникновение понятия времени, связано с наблюдаемым дисбалансом двух ортогональных смещений. Данный  дисбаланс не зависит от сознания человека, и относится к Объективной реальности, в то время как все классические понятия ориентируются на индивидуальные представления о происходящих событиях и берут их за основу."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху