Как вытащить более 15.000₽ за неделю с помощью Tik Tok

В тиктоке аудитория не та.
Конверсия будет ниже плинтуса.
В Adwords рекламировать - другое дело.
Про Adwords не плохой совет. Действительно там подходящий тип пользователей.

Схема хорошая
Буду пробовать

Обязательно попробую

тик ток не знаю , но если взять реально рекламу какую или разместить задание на сайте якобы по заработку на заданиях с копеечной оплатой .... интересно.... стоит попробовать отпалировать схемку к более идеальному виду.

Вопрос: быстро ли выпилят алгоритмы из тт? Не до конца понимаю как можно не улететь в бан за минуту если у тебя на видосе прямая ссылка на телегу...

Подведу итог: в рекламу вложено 1000 руб. Вывел 2500 руб. В холде ещё было 36 приглашенных(одобренных, итого 18000 руб.), но теперь самое интересное-тинькофф закрыл всё отказом на выплату, исчезла вкладка приглашений по банковским продуктам в личном кабинете.
Обратившись в поддержку пришёл ответ, о том, что использование данного метода является недобросовестным/мошеническим и в оплате отказано.

Думаю спалили из за того, что начал рекламить кредитные карты, поскольку там подключается оператор для оформления заявки по обращени. Только предположение. Скрины общения с поддержкой вложил. Не в минус, но и заработать не вышло.
1749019292442

Мне Тинькофф предлагает заработок какими то бонусами, у меня одного так?

Схема имеет смысл,у меня тоже своя была схема с кейсом. Вытянул 30к с тик тока на нутре

Схема интересная, но хотелось бы узнать одобряет ли сам Тенек такое?

Сделал все по инструкции, но ролики не набирают просмотров. Прошло 7 часов с момента публикации роликов, с интервалом 2-3 часа, на всех роликах 0 просмотров.

Назад
Сверху