Как вычисляют людей в даркнете. Tor вам не поможет

впн юзай на впс-ке, а лучше на дедике
я говорю о связке тор-впн
Свой впн на дедике это как по мне самый большой миф и самый большой бред в средствах анонимизации в даркнете!

Свой впн на дедике это как по мне самый большой миф и самый большой бред в средствах анонимизации в даркнете!
Аргументы?
Почему люди позиционирующие себя как тех. спецы, утверждают обратное?

Аргументы?
Почему люди позиционирующие себя как тех. спецы, утверждают обратное?
Незнаю, возможно такие спецы, а возможно просто потому что они за это деньги берут. я склоняюсь ко второму. Сам давно задавал этот вопрос этим спецам, вразумительных ответов не услышал.
Да на своем ВПН вы отключите логирование, но факт коннекта к серверу будет как и у провайдера так и скорее всего у того кто предоставляет дедик. Т.е. когда вы подключаетесь к своему ВПН, вы будете там единственным юзером, и искать вас даже не надо.
А вот в публичные ВПН с отключеными логами я верю, только вот как их проверить на счет отсутствия логирования?!

Незнаю, возможно такие спецы, а возможно просто потому что они за это деньги берут. я склоняюсь ко второму. Сам давно задавал этот вопрос этим спецам, вразумительных ответов не услышал.
Да на своем ВПН вы отключите логирование, но факт коннекта к серверу будет как и у провайдера так и скорее всего у того кто предоставляет дедик. Т.е. когда вы подключаетесь к своему ВПН, вы будете там единственным юзером, и искать вас даже не надо.
А вот в публичные ВПН с отключеными логами я верю, только вот как их проверить на счет отсутствия логирования?!
Никак.
Просто выбирать ВПН забугорный.
В надежде, что они просто нах пошлют наши правоохранительные органы.

Никак.
Просто выбирать ВПН забугорный.
В надежде, что они просто нах пошлют наши правоохранительные органы.
Я так полагаю в этом плане (в условиях взаимодействия РФ-Украина) хохлятские сейчас крайне актуальны?
К примеру: https://vpn-service.com/ref/39233/
?
Вопрос технический.
Модем: интернет цент йота (модем + wifi) симка на дропа.
Пишет ли он вставляемые и периодически меняемые симки?
Браузер только TOR.

Еще про симки, привзянные к он-лайн банкингу, нужно не забывать. Верх беспечности - когда такая симка вставляется в смартфон 3G-4G (это дает недоброжелателям координаты по высоте т.е. позволяет определять этаж). При серьзной работе лучше не экономить, а пользоваться услугами сервисов, которые обеспечат работу симок с помощью специального устройства за тысячи километров от Вас. По железу та же ситуация. Делайте "облако". Машина, с которой идет работа через VPN и прочие приблуды, может стоять в одном городе, а управление через удаленный доступ (с соответствующими настройками) - идет с другого устройства.

Я так полагаю в этом плане (в условиях взаимодействия РФ-Украина) хохлятские сейчас крайне актуальны?
?
Вопрос технический.
Браузер только TOR.
Да, да я тоже про Украину сразу же подумал)

По второму вопросу не понятно? Что значит ли он симки?
Когда симка регистрируется в сети прописывается и imei модема!

?
Вопрос технический.
Браузер только TOR.
У нас в Украине погоны избирательно относятся к запросам от РФ.
По политическим от фейсов как правило идет отказ.
По экономическим от красных практически всегда 100% сотрудничество, содействие в поиске, задержании и выдаче (если чел. не гражданин Укр.).
Симку менять бесполезно, надо выкидывать и модем.
И через TOR Вы всего не сделаете
smile.gif

Еще про симки, привзянные к он-лайн банкингу, нужно не забывать. Верх беспечности - когда такая симка вставляется в смартфон 3G-4G (это дает недоброжелателям координаты по высоте т.е. позволяет определять этаж). При серьзной работе лучше не экономить, а пользоваться услугами сервисов, которые обеспечат работу симок с помощью специального устройства за тысячи километров от Вас. По железу та же ситуация. Делайте "облако". Машина, с которой идет работа через VPN и прочие приблуды, может стоять в одном городе, а управление через удаленный доступ (с соответствующими настройками) - идет с другого устройства.
Зачем 3G-4G? обычный кнопочный телефон под боком! Зачем все усложнять! Про облако непонятно, это идет описание дедика?

Назад
Сверху