Как теперь выводить бтс ?

Свыше 6 сотен платежи уже давно мониторятся, ниче с 1 июля не изменится. Даже в налоговой верят слухам походу 😁

Что за панику тут сеете?

ЦИТИРУЮ
пояснения за 26 июня:
В ФНС пояснили, что переводы физлиц с карты на карту не будут автоматически считаться налогооблагаемым доходом, а порядок информирования налогового органа о движении средств по банковским счетам клиентов не изменяется.

Новшества вносятся только для счетов в драгоценных металлах.

На самом деле запрашивать у банков историю переводов налоговые службы могут еще с 2014 года. И сейчас в ФНС утверждают, что никаких изменений в 86-ю статью Налогового кодекса не вносится. Именно эта статья обязывает банки сообщать налоговым органам об открытии или закрытии денежных счетов физлиц, а также запрашивать информацию о наличии счетов, вкладов, остатках и движении средств по счетам и вкладам. Единственное нововведение — с 1 июня 2018 года те же самые правила вводятся для счетов в драгоценных металлах. Иными словами, то, что вызвало ужас у россиян, и так уже действует.

Муссирующаяся в социальных сетях информация о том, что ФНС возьмется за активную борьбу с теневыми доходами граждан, чтобы подзаработать дополнительных денег для бюджета, казалась вполне правдоподобной, особенно на фоне ряда непопулярных инициатив властей, о которых объявили под шумок чемпионата мира по футболу.

Больше всего испугались самозанятые, которых в стране 7 млн человек, а также, например, те, кто сдает квартиры и получает арендную плату на карточки, но не платит со своей деятельности подоходный налог.

ообщем ситуация следующая!
Общался сегодня с человеком с налоговой службы, и он сказал, что с 1 июля с получение денег на карты будет все сложно даже для физ лиц. Тоесть если упадет на карту теже 1кк в налоговой сразу заинтересуются от куда деньги и ты будешь обязан предоставить документ, например если с работы то бумагу с работы, даже если сказать что подарили то тоже какую то бумагу. И вот мне интересно, как теперь выводить бтс ?
Что можно сказать если позвонят с налоговой ?
Связано это с тем, что на чм вбухали почти 1 млрд рублей и теперь государству нужно закрыть эту дырочку.

Раньше всегда выводил через обменники на свою карту по нормальным суммам, звонков не поступало ни у кого вопросов не было. А теперь как то ссыкотно выводить приличную сумму. Что скажите ?

Насчет покупных карт, им я не доверяю. т.к никто не предоставляет гарантию сохранности средств а только якобы замену
Скажешь в карты выйграл у друга )))
А тот всю жизнь копил, сдавая макулатуру, на квартиру, но проиграл тебе.
1 миллион обычного обывателя, не интересует налоговую без достаточного повода.

"Связано это с тем, что на чм вбухали почти 1 млрд рублей и теперь государству нужно закрыть эту дырочку."

надеюсь это очепятка? 1ярд будут стоить крышки от пивных бутылок что высосут на протяжении ЧМ по футболу

"Связано это с тем, что на чм вбухали почти 1 млрд рублей и теперь государству нужно закрыть эту дырочку."

надеюсь это очепятка? 1ярд будут стоить крышки от пивных бутылок что высосут на протяжении ЧМ по футболу
Ну я примерную сумму написал а там ХЗ сколько они вбухали в этот футбол

а в чем проблема создать движуху по картам по мимо битков чтобы они там затерялись? у меня ооо и я туда сюда ганяю займы от учредителя и возвраты займов, и сотня другая от купи продай битков просто растворяется.
Если у вас миллионы то думаю пустить пыль в глаза не проблема

Как вариант офшорные карты, не на свое имя.
А так да сейчас лучше не светить, хоть и были комментарии что налоговой не хватит ресурсов всех отслеживать, если очень крупные суммы.

Наличкой можно выводить.

а в чем проблема создать движуху по картам по мимо битков чтобы они там затерялись? у меня ооо и я туда сюда ганяю займы от учредителя и возвраты займов, и сотня другая от купи продай битков просто растворяется.
Если у вас миллионы то думаю пустить пыль в глаза не проблема
Верно. Если по карте идут только расходные операции на снятие кэша, да еще и под лимит это путь к проблем.
Транзакции в магазинах никто не отменял и держать остаток на карте, хотя бы минимальный. При условии что карты свои или дропы на связи.

Больше 400-450 уже интересуются.

Назад
Сверху