Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скажешь в карты выйграл у друга )))ообщем ситуация следующая!
Общался сегодня с человеком с налоговой службы, и он сказал, что с 1 июля с получение денег на карты будет все сложно даже для физ лиц. Тоесть если упадет на карту теже 1кк в налоговой сразу заинтересуются от куда деньги и ты будешь обязан предоставить документ, например если с работы то бумагу с работы, даже если сказать что подарили то тоже какую то бумагу. И вот мне интересно, как теперь выводить бтс ?
Что можно сказать если позвонят с налоговой ?
Связано это с тем, что на чм вбухали почти 1 млрд рублей и теперь государству нужно закрыть эту дырочку.
Раньше всегда выводил через обменники на свою карту по нормальным суммам, звонков не поступало ни у кого вопросов не было. А теперь как то ссыкотно выводить приличную сумму. Что скажите ?
Насчет покупных карт, им я не доверяю. т.к никто не предоставляет гарантию сохранности средств а только якобы замену
Ну я примерную сумму написал а там ХЗ сколько они вбухали в этот футбол"Связано это с тем, что на чм вбухали почти 1 млрд рублей и теперь государству нужно закрыть эту дырочку."
надеюсь это очепятка? 1ярд будут стоить крышки от пивных бутылок что высосут на протяжении ЧМ по футболу
Верно. Если по карте идут только расходные операции на снятие кэша, да еще и под лимит это путь к проблем.а в чем проблема создать движуху по картам по мимо битков чтобы они там затерялись? у меня ооо и я туда сюда ганяю займы от учредителя и возвраты займов, и сотня другая от купи продай битков просто растворяется.
Если у вас миллионы то думаю пустить пыль в глаза не проблема