Как создавать англоязычные каналы на You-Tube, которые могут приносить по $4000 с одного видео?

Moriturus

Местный
Пользователь
Реакции
0
Как говорится, хотите верьте, хотите нет, но это та самая реальность, которая доступна всем нам. Но вот вопрос, что же нужно "такого особенного" знать, чтобы получались подобные результаты с полного нуля, да еще и на абсолютно свеже-созданном канале?

По сути, ничего, нужно просто постоянно сидеть на ютубе, и анализировать тренды, каналы и вообще постоянно смотреть, смотреть и быть в курсе, чтобы понимать, какую нишу можно взять и начать ее "доить".

Вы лучше сядьте, если где-то на ногах с телефона читаете мою статью. Потому что ниша заключается в съемке экрана смартфона, когда играешь в автосимуляторы со всякими разными разрушениями. Па-пара-пам, так сказать.
Бред, да? Но вот автор одного из каналов теперь на таком контенте (он из России если что), будет поднимать по 2500$ с каждого видео, если продолжит их клепать.

dfb2643751f2e617f2b33.png

Вот канал счастливчика
Ради таких денег, стоит играть в тупые приложения и постоянно анализировать чужие ролики? Думаю ответ очевиден. Особенно для нас в РФ и СНГ. Что делать потом с деньгами, дело уже ваше, хоть инвестируйте и нанимайте себе помощников, чтобы контент делали и публиковали, и создавайте 10 каналов и ведите как бизнес.

d54e68da2169e318ceca4.png

Приложение можно найти в Play Market если что
Просмотры растут так быстро, что YouTube не успевает все засчитывать, ведь каналу всего пару недель от силы.

6ef0eaeb937b782ee5963.png

Сам наблюдал за ростом его просмотров, и это точно не накрутка голимая
В общем нишу спалил. Озвучивать не нужно. Лицо не нужно. Приложение найдете. Мотивация надеюсь появилась? Комп тоже для монтажа не нужен, чтобы зарабатывать, ну и камеры за 3000$ тоже.

d97e1577ff64dd8eded6f.png

Это статистика роста русскоязычного канала

8c2b4557c8be43b0f31fc.png

Это англоязычного
Заключение
Ролик можно сделать буквально на 20 минут, если еще разбираться как публиковать и какое название писать. Также не забывайте, что регистрироваться аккаунт с почтой гугла должен через антидетект-браузер и прокси резидентские (США), чтобы гео было сразу понятно алгоритму и быстро индексировалось.

Все описания, заголовки, текста на превью и прочее на английском. Трудностей нет, есть переводчик и аналогичные названия у ваших конкурентов. Пользуйтесь и желаю огромной прибыли. Делайте на русский сегмент, на индийский, на какой угодно. Формат универсальный.

Выглядит как-то слишком просто, хоть бери любое рандомное приложение и снимай на ютуб.

Привет. Решил попробовать этот способ. Есть вопрос. Мне обязательно покупать номер телефона другой страны, что бы при регистрации аккаунта гугла, идентификация произошла именно в той стране, для которой я купил прокси сервер?

...Просмотры растут так быстро, что YouTube не успевает все засчитывать ...Там что, идиоты сидят и не видят,
что всё эти ролики идут с Play Market ? Хотя....

Недавно тоже заинтересовала тема Американского ютуба, ну типа там монета больше и т.п. В планах было пилить ролики, что бы не снимать себя и не озвучивать, взгляд пал на игры, подборки ТОПов и музыку. Ну конечно же результата не было. С полного нуля достаточно сложно вести канал, нужно каким то образом собрать хотя бы первую тысячу подписчиков, что бы на роликах стабильно было хотя бы по 200-300 просмотров с хорошей вовлеченностью (это нужно для того что бы алгоритмы ютуба сами начали продвигать твой видос). А если канал совершенно новый, то можно и месяцами заливать туда хоть по 10 видосов в день а они будут набирать одинаково мало просмотров...

Ребят, а прокси нужно только для РЕГИСТРАЦИИ для youtube ? А потом выкладывать ролики можно без прокси ? С прокси не работал

у самого от увиденного кол-ва просмотров просто челюсть отваливалась, когда эту и подобные ей тематики сам случайно надыбал
...в какой раз жалею, что у меня нет мелкого брата или сестры )

Вся эта канитель, мне кажется, дохлый номер! Сделать канал, залить ролики - не проблема...Впереди самая
тревожная процедура - верификация/монетизация. Русские карты/кошельки не прокатят!

Как вариант попробовать мне кажется норм.
Плюс это интересно, создавать сцены крушений, что позволяет почувствовать себя режиссером.

Привет. Решил попробовать этот способ. Есть вопрос. Мне обязательно покупать номер телефона другой страны, что бы при регистрации аккаунта гугла, идентификация произошла именно в той стране, для которой я купил прокси сервер?
нет, главное то на каком языке у тебя контент, заголовки и тп.
Вся эта канитель, мне кажется, дохлый номер! Сделать канал, залить ролики - не проблема...Впереди самая
тревожная процедура - верификация/монетизация. Русские карты/кошельки не прокатят!
все что ты написал, это бред и никаких проблем не будет
Ребят, а прокси нужно только для РЕГИСТРАЦИИ для youtube ? А потом выкладывать ролики можно без прокси ? С прокси не работал
вообще без прокси работать можешь

Назад
Сверху