Как принимать залив на карту?

меня бы устроил и залив серых денег (но не грязь) или что -то типа того.
главное чтобы без депозита.
я бы и не прочь его внести, но денег на него нет.

меня бы устроил и залив серых денег (но не грязь) или что -то типа того.
главное чтобы без депозита.
я бы и не прочь его внести, но денег на него нет.
Серые деньги - это то, что здесь лют под депозит.
Залив белых денег не существует и лишен всякого практического смысла. Белые можно и самому налить и никому за это не платить.

Залив белых денег - это сильно очень, есть люди, которые на полном серьезе такое ищут.
Раньше были не совсем честные заливщики, которые такое заявляли. Оттуда и пошло )

А логику самим включить слабо?
Правильно выше написали - заливать белые деньги смысла нет.
Если такое обещают - то лукавят уже на первом этапе.
Меня бы лично смутило, если бы предложили залить деньги на карту которые мыть не надо впринципе.

пардон - не сильно разбираюсь пока что во всех тонкостях залива денежных средств.
но спасибо за информацию, буду иметь ввиду. а какова вероятность от залива грязных денег получить проблемы с законом?

пардон - не сильно разбираюсь пока что во всех тонкостях залива денежных средств.
но спасибо за информацию, буду иметь ввиду. а какова вероятность от залива грязных денег получить проблемы с законом?
Практически 100-процентная в современных реалиях.
Залив грязных денег сейчас равно залив карженных счетов СНГ.
И опытным тут не надо быть, а просто логику включать, как я уже говорил.

благодарю - такой варинат мне не подходит точно, хотелось подзаработать, а не проблемами обзавестись - буду иметь ввиду.

благодарю - такой варинат мне не подходит точно, хотелось подзаработать, а не проблемами обзавестись - буду иметь ввиду.
Тогда держись от грязи и предложений залива на карты без предоплаты и прочего бреда.
Вцелом тебе расклад уже дали, дальше думай сам

Я даже больше скажу - залив без предоплаты, депозита или поручительства от кого-то это в наше время анриал. Так что даже если будешь искать, где принять залив грязных денег - это крайне непросто.
Отмирает эта тема по-тихоньку с грязью, но оно наверное и к лучшему.

Назад
Сверху