Как принимать залив на карту?

Подскажите, а залив криптовалюты кто-то сейчас предлагает или нет?
Ну по типу отмыв грязной крипты.
Было бы интересно попробовать, но предложений таких лично я пока что не встречал

Такого нет давно уже. Был раньше залив крипты, но ее лили на обменку физическую, а на кошельки.
А тебе надо было забирать и скидывать уже куда скажут.
Но что-то тема не пошла.
А вот в таком виде, как ты скорее всего хочешь - такого не существует.

Подскажите, а залив криптовалюты кто-то сейчас предлагает или нет?
Ну по типу отмыв грязной крипты.
Было бы интересно попробовать, но предложений таких лично я пока что не встречал
Да, даже у нас на форуме проскакивало такое предложение. Нужно было именно топать в обменку в своем городе и забирать нал по коду, крипту им закидывал селлер. Но там платили че-то копейки и нужен был депозит на форуме.

Мне кажется, что под такие делюги с физическими обменками проще дропов по месту искать, а не в дарке.
Чтобы хоть можно было дотянуться до них вдруг чего.

Так и делают. Но грязная крипта это бред чистой воды.
Как актив, который никем не регулируется - может быть грязным?
Всякие монеры и з-койн - я еще могу понять, а вот грязный биток или эфир - ну чушь полная.

Лол, крипто-гуру. А можешь объяснить нам как полностью анонинмая монета Monera может быть грязной?
Как определить что она с даркмаркета, если она анонимная ?))

Лол, крипто-гуру. А можешь объяснить нам как полностью анонинмая монета Monera может быть грязной?
Как определить что она с даркмаркета, если она анонимная ?))
Братва, хорош оффтопить - заливы крипты это сюрр и явно не потеме этого топика. А то что то вас совсем уже понесло )

приму залив на карту без предоплаты и всяких депозитов.
со своей стороны гарантирую порядочность и быстрый обнал денег.
сумму готов принять до 200к включительно

Заливы на карту без предоплаты ты будешь искать еще долго - чисто как совет для новичка.
Ну а попрошайничество на форуме не приветствуется. Чаек тут очень недолюбливают :)

Заливы на карту без предоплаты ты будешь искать еще долго - чисто как совет для новичка.
Ну а попрошайничество на форуме не приветствуется. Чаек тут очень недолюбливают :)
Дык вроде челик и не попрошайничает - просто ищет варики без депа, которых и правда сейчас в дарке нет.

Назад
Сверху