Как принимать залив на карту?

Кто может просвятить, можно ли принять залив на карту виртуальную?
С нее потом переводом на свою другую и снятие. Свою часть вообще снимать не собираюсь.

Кто может просвятить, можно ли принять залив на карту виртуальную?
С нее потом переводом на свою другую и снятие. Свою часть вообще снимать не собираюсь.
Принять залив на виратуальную карту можно - там реквизиты такие же самые. Но вот в случае перевода - это бессмысленно, ты ничего не выигрываешь и делаешь просто лишний оборот по счетам.
Уже неоднократно это обсуждалось и возможно даже в этой теме.

Проще сразу принять залив на ту, с которой будешь выводишь кэш заливщика.
Если свою часть снимать не планируешь, то это даже лучше для финмониторинга и можно делать норм суммы сразу.

В чем прикол залива на виртуалки я не пойму?)
Кэшло то все равно выводить нужно. Или есть способы это сделать без физической карточки?
В теории, если есть NFC на телефоне, то можно это сделать. Но не уверен на 100%.
Просвятите, кто в теме плз.

Можно их вывести, но не у всех банков есть фишки с QR и авторизацией в АТМ без самого пластика.
Но, по правде говоря, смысла в этом практического реально мало ))

Можно их вывести, но не у всех банков есть фишки с QR и авторизацией в АТМ без самого пластика.
Но, по правде говоря, смысла в этом практического реально мало ))
У Тинька точно можно так делать.
Но если открыть виртуалку - не значит что будут новые лимиты.
Так что, даже если принять залив на сбер, то не желательно делать залив на сбер с другим номером, но оформленный на тебя же. Мне и самому кажется что я не очень доступно описал суть - но думаю меня поймут.

Конечно, банк объединит с большой вароятности движения по двум картам в одном банке.
Поэтому если карты личные - принимать заливы лучше на разные банки, а не один. Инфа не 100%, но это логично.

Это выводы сделанные чисто на опыте форуманчан и нет никаких нормативных документов, это доказывающих.
Я лично к такой инфе отношусь скептически.
У меня было две карты тинька на одного дропа, принимал в один день и все было тип-топ.

Чел, какие документы - это простая логика. Сумма то какая была, 150 или 200 на каждую? Тогда ясно.

Суммы точно не помню, это было давно - но середняк, под горлышко я заливал редко.
Но факт остается факто - проблем обеим картам никаких не было.

Назад
Сверху