Как принимать залив на карту?

По теме способов прогрева и сроков можно еще страниц 10 тереть.
Каждый дрочит как хочет.
Кто-то вон вообще не греет и не жалуется.
Это чистая вкусовщина и особенности подхода к заливу денег на карты лично каждого.
Если вам так спокойнее, то грейте хоть по месяцу на здоровье.

Готов принять залив без предоплаты на любые суммы и на любые карты, которые есть у меня в наличии. Весь пластик личный: сбер , т-банк, альфа, , райфайзен, почта, отп, совкомбанк. Депозит нет возможности внести, поэтому ищу без него.

По теме способов прогрева и сроков можно еще страниц 10 тереть.
Каждый дрочит как хочет.
Кто-то вон вообще не греет и не жалуется.
Это чистая вкусовщина и особенности подхода к заливу денег на карты лично каждого.
Если вам так спокойнее, то грейте хоть по месяцу на здоровье.
Ну чел спросил сколько прогревать карту перед заливом денег, каждый ему свое мнение и высказал.
У меня такой вопрос не стоял в принципе, так как свой первый раз принимал залив на личную карту и она была по умолчанию с операциями повседневными. Покупные уже не грел вообще и никак.

Мое мнение, что ве таки прогревать карту перед заливом денег желательно, если есть на это время.
Если времени нет, то начинать с небольших сумм до 200к

А как вообще на это не может быть времени? Бабок побыстрее хочется заработать? Ну без б.
Так можно с нескольокими картами сразу работать. Одни греешь, на другие карты принимаешь заливы и делов то.

Сомневаюсь что кто-то начинает принимать заливы на карту сразу с нескольких.
Для личной же зачастую вопрос прогрева не стоит.
А когда выйдешь на объем 10 карт в карусели по кругу хотя бы, у тебя уже и свои опыт будет и методики.
Не думаю что этот совет сильно полезен для новичков будет.

Сомневаюсь что кто-то начинает принимать заливы на карту сразу с нескольких.
Для личной же зачастую вопрос прогрева не стоит.
А когда выйдешь на объем 10 карт в карусели по кругу хотя бы, у тебя уже и свои опыт будет и методики.
Не думаю что этот совет сильно полезен для новичков будет.
Я писал про тех кто уже более-менее в теме разобрался.
В любом случае для продуктивной работы надо несколько карт, не будешь же ты ждать отлежки и курить бамбук?

Принял залив - зафиксил профит - взял дропку.
Не нужно быть жлобьем и заливать на свою карту по 3-4 раза - мое мнение.
А стартовать можно и с одной

Вопрос может дурацкий, но нужен совет. Карта обязы личная должна быть? Или можно принять залив на карту знакомого?
Ситуация банальная и смешная - человек должен денег, хоть таким образом с него сбить.
Какие-то специфические данные карты для залива денег нужны или только номер?
И вообще не будет ли с этим каких-либо проблем?
Понимаю что вопрос дурацкий немного - но все же интересно очень.

Какая разница личная или не личное, люди вон заливы на дроп карты тоже принимают и ничего.
Главное, чтобы после того как он принял залив не пропал с радаров еще с большим долгом =))))))))))))

Назад
Сверху