Как принимать залив на карту?

Кто-то принимал залив на карту на максимальную сумму в 400 т.р., доступную для физиков?
Карта личная, с хорошим оборотом, планирую сделать на нее по-максимуму. Или лучше все же разбить?
Если личная и хоть с каким-то оборотом по ней вменяемым то 400 можно делать. Я всеж е придерживаюсь мнение, что лучше работать по личным крупными суммами, но не больше 2х раз.
Разбить тоже можно, но учти что тогда обе карты выпадают на 10 дней на отлежку.

Может кто работает с заливом в Беларуси? Тут процентов 90 из России, а мануал для Беларуси я так и не нашёл, может есть кто на опыте тут объяснит. Планирую первый раз на личный, потом купить дропа, всем заранее спасибо
С РБ ИМХО вообще людей мало, кто на опыте.
Пожалуй ты прав, процентов 90 тут из РФ, остальные 10 - остальные страны СНГ или забугор.
Проще у заливщика спросить какая процедура залива денег на карту по РБ и есть ли отличие с РФ дебетом.

Мб и есть беларусы, но не палятся :cool:
Не думаю, что есть большая разница по условиями залива на карту для физ. лиц.

По обналу белого пластика точно есть нюансы, помню кто-то отписывался. Там балансы на картах меньше предлагают, но в то же время дают большее количество пластика при том же депозите.
Как по мне самое верняковое решение это спросить непосредственно у заливщика.
Сомневаюсь, что людей, работающих по рб на форуме много.

Если не трудно подскажите - можно ли принять залив на карт так, чтобы не нужно было в наличку эти деньги выводить?
Есть нюансы определенные, почему не могу этого сделать.

В выводе кэша и есть суть залива денежных средств.
У местного сервиса (реал залив) это обязательное условие работы.
Так что думай как решать свои нюансы

Если не трудно подскажите - можно ли принять залив на карт так, чтобы не нужно было в наличку эти деньги выводить?
Есть нюансы определенные, почему не могу этого сделать.
Обналичивать залив денег надо по-любому и отправлять через банкомат. Как минимум часть заливщика

Во-во, если кто-то предлагает залив денег на карту сделать и говорит что их нужно просто дальше перевести - это должно сильно насторожить. В таком "отмыве" нет ни какого практического смысла.

Потому что это не имеет смысла.
А за то, что не имеет смысла никто не будет платить деньги.
Вот сам и подумай, почему это должно тебя насторожить.
Не нужно выводить в наличку только у кидал ))

Та не, я таких предложений, к сожалению, не находил.
А почему должно насторожить? Может кого-то и устроит подобный вид отмыва?

Назад
Сверху