Как принимать залив на карту?

Райф, Альфа, Т-Банк хорошее решение за адекватные деньги. Мне лично Альфа больше всего нра.

Мне тинек нравится из-за удобства мобильно банкинга и всяких прикольных фич. Сравнение не проводил, но думаю дроп карты банков первого эшелона (к которым я и райф и альфу и тинек отношу) выдержат +- один и тот же объем.

Мне тинек нравится из-за удобства мобильно банкинга и всяких прикольных фич. Сравнение не проводил, но думаю дроп карты банков первого эшелона (к которым я и райф и альфу и тинек отношу) выдержат +- один и тот же объем.
Поддерживаю, главное не брать всякий шлак по типу Озона, МТС, Юмани карт и прочего.
Разница между банками нивелируется количеством и периодичностью залитого бабла и наличием прогрева.
Условно можно Альфу за 800к запилить, так что будет уже страшно заливать деньги на карту, а можно вплоть до двух лямов принимать в общей сложности не опасаясь блокировки и 115 закона.
Очень все индивидуально, но на дебетовых картах экономить нельзя.

Опять об одном и том же "секта мягкого прогрева" vs "секта - принимать заливы на карту по максимуму" - В БОЙ!
Народ как вы не поймете, что факторов овердохрена помимо банка и прогрева.

Альфа из них почему-то дороже всего у местного продавца.
Райффайзен и Т-Банк на одном уровне.
Почему то и подумал, что от цены на дроп карту зависят лимиты или качество.

Альфа из них почему-то дороже всего у местного продавца.
Райффайзен и Т-Банк на одном уровне.
Почему то и подумал, что от цены на дроп карту зависят лимиты или качество.
Цена зависит исключительно от спроса и от того, как тяжело это все дело оформлять дроповоду.
Но явно не от лимитов и сколько будет жить карта.

Если дроп карта стоит дороже, это не значит что она лучше конкретно для тебя.
Как я и писыл выше, главное остерегаться озона, мтса, и прочего коммерческого счастья - правило №1

Да, взял эту инфу уже на заметку. Залив на карту принимать буду первый раз и денег в притык, вот и хотел разобраться какая между картами принципиальная разница для этого дела. Пока что остановился на Т-Банке из личных соображений.

Тинек - огонь 🔥🔥🔥. По нему нет траблов никогда (тьфу-тьфу).
Уже не один десяток его заюзал под разные темы.
Пока банк не спаскудился планирую и продолжать им пользоваться дальше

На вкус и цвет... Что толку вам с удобства того банкинга, типа при заливах часто его используете?
Принял залив -> снял кэш, для этого подойдет вообще любой.

Назад
Сверху