- Реакции
- 1
Не надоИгор_Палыч написал(а):Если нужно, могу попробовать переслать фото. На последний перевод есть снимок экрана. Просто я сейчас с компа, а это на телефоне. )
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не надоИгор_Палыч написал(а):Если нужно, могу попробовать переслать фото. На последний перевод есть снимок экрана. Просто я сейчас с компа, а это на телефоне. )
Пришло 100 руб., просьба подключить права.Креол написал(а):@Игор_Палыч про 130 мне присылали, жду про оставшееся, права пока добавил.
Вы получили права на лс.Игор_Палыч написал(а):Если нужно, могу попробовать переслать фото. На последний перевод есть снимок экрана. Просто я сейчас с компа, а это на телефоне. )
Благодарю Вас за своевременную помощь! Простите великодушно, что доставил хлопоты, впредь обещаю быть более собранным! ))мак написал(а):Вы получили права на лс.
Какой ИгорьПалыч?oden7 написал(а):@мак @Игор_Палыч Перевел на карту сбера 250 руб с сообщением ИгорПалыч для открытия доступа в ЛС.Прошу подключить.