Как получить неограниченные номера GOOGLE VOICE 2020

aleksssa

Местный
Пользователь
Реакции
22
Google Voice - это продукт Google, который позволяет нам совершать звонки через нашу учетную запись Google. Одной из его основных функций является возможность создания номера телефона в США, однако одно из его основных ограничений заключается в том, что мы должны быть резидентами США, чтобы пользоваться услугами, предлагаемыми Google Voice . В этой статье мы предложим вам способ создать учетную запись Google Voice, не проживая в США. Что нам нужно?

1. MAC Addres Changer.
  2. Жилой прокси.
  3. Proxifier.
  4. Fire Fox.
  5. Ccleaner.
  6. Поставщик SMS-верификации.
Ингредиент 1: Mac Address Changer:

Technitium MAC Address Changer позволяет мгновенно изменять (подделывать) адрес управления доступом к среде (MAC) вашей сетевой карты (NIC).

Как изменить MAC-адрес
  1. Запустив устройство смены MAC-адресов, вы увидите список всех доступных сетевых адаптеров.
  2. Выберите адаптер, который вы хотите изменить MAC-адрес. Вы получите детали вашего выбора ниже.
  3. На вкладке «Информация» найдите фрейм «Смена MAC-адреса». Введите новый MAC-адрес в поле и нажмите «Изменить сейчас!». Вы можете даже нажать на случайный MAC-адрес, чтобы заполнить случайно выбранный MAC-адрес из списка доступных поставщиков.
Компонент 2: Жилая прокси

- первыхи,прокситесервер «серверкоторый существует между чьимто персональным компьютером и Интернетомчтобы предоставить некоторые услуги для пользователя и / или предотвратить их попадание информации, вебсайтов и т.д. без разрешения»
полномочие как посредник между вашим компьютером или локальной сетью и крупномасштабными сетями. Вы можете использовать его для разных целей.
Что такое прокси-серверы для проживания?Прокси-сервер для проживания- это посредник, который использует IP-адрес, предоставленный поставщиком услуг Интернета (ISP), а не центром данных.
В основном это IP-адрес, связанный с физическим устройством, например, мобильным телефоном или настольным компьютером.
Этот тип прокси очень трудно обнаружить с помощью детектора Proxy / VPN.
Фантастический! Теперь, какая компания предлагает прокси-сервис такого типа.

Как я могу узнать, пользуюсь ли я резидентным прокси? Вы можете проверить, используете ли вы прокси-сервер Residential Proxy или Datacenter в Iphub и ipinfo.io.

Пример плохого IP- адреса.

Пример Good IP

Ingredient 3: Proxifier

Proxifier - это инструмент, который позволяет нам настраивать наш Residential Proxy. Существует много других инструментов, даже бесплатных для настройки прокси, однако это один из наиболее полных инструментов, и поэтому мы будем его использовать.

Вы можете скачать программное обеспечение здесь, а затем установить его.

Ингредиент 4: Firefox

Firefox - один из лучших браузеров в Интернете. Вы можете скачать браузер здесь.
Очень важно: вам понадобится американская версия Firefox.

Ингредиент 5: CCleaner

CCleaner - инструмент номер один для очистки вашего ПК.
Он защищает вашу конфиденциальность и делает ваш компьютер работать быстрее и безопаснее.
Загрузите и установите бесплатную версию этого программного обеспечения здесь.

Ингредиент 6. Поставщик SMS-подтверждения.

Для этого шага вам понадобится поставщик телефонных номеров США, не поддерживающий VoIP.

Теперь для этой части руководства мы узнаем, как использовать ингредиенты.

ШАГ 1: ИЗМЕНИТЕ MAC-АДРЕСА ВАШЕГО ПК.

ШАГ 2: CONFIGURE ВАШ ЖИЛОЙ PROXY ОБСЛУЖИВАНИЕ В Proxifier

ШАГ 3: ОТКЛ WebRTC

Для этой части, вы будете нуждаться следовать этому мини шаги:
  1. В адресной строке введите about: config и нажмите Enter.
  2. Нажмите «Я принимаю на себя риск!» на экране предупреждения, который появляется.
  3. Под адресной строкой будет поле поиска. Введите в нем media.peerconnection.enabled.
  4. Дважды щелкните по результату поиска. Столбец Значение должен измениться на «ложь».
ШАГ 4: ОЧИСТКА БРАУЗЕРА С CCLEANER

ШАГ 5: НАСТРОЙКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ FIREFOX

ШАГ 6: УСТАНОВКА CANVAS DEFENDER

Canvas Defender создает уникальный и постоянный шум, который скрывает ваш настоящий отпечаток холста, ссылка здесь

ШАГ 7: РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО СЧЕТА GMAIL

ШАГ 8: ПРОВЕРКА ВАШ IP В IPHUB.INFO/IPINFO.IO

ШАГ 9: ПЕРЕЙТИ В ГОЛОС GOOGLE И ПРОЦЕСС ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ВАШЕГО СЧЕТА.

Canvas Defender для Firefox: Canvas Defender – Consigue esta extensión para Firefox (es)
Firefox US: Internet for people, not profit

Узнал много полезного для себя, но так и не понял - нафига мне google voice... :D :D :D

Piter, ну так то ценик у них не ху.. от 500р примерно в магазах )

aleksssa, я имею ввиду - не нашёл для себя практического применения... продавать - это понятно, а вот что ещё с ним можно сделать пытаюсь понять :)

Piter, так дорогой это же VOIP номер у тебя будет , как вторая физ симка только оф и в телефоне )

aleksssa,
"Google Voice можно загрузить бесплатно. Программное обеспечение предлагает неограниченные бесплатные звонки в США и Канаде и $ 0,01 / мин в других странах или на некоторых территориях США. Цены на звонки в других странах варьируются от 0,01 до 7,25 долл. / Мин."
Источник - Обзор Google Voice - Virtual SIM
Ещё источник - Google Voice — Википедия
Вопрос о тарифах адресованный google, ведёт на связку с Hangouts, и несёт больше воды чем конкретики. Т.е. цен на связь я нормально найти не могу, если знаешь где - ткни носом, плиз!
В то же время, такие SIP операторы как Zadarma (не реклама, а пример!) позволяют звонить от 0 за минуту (но с абонплатой в месяц), до €0,02 (без абонплаты). Номер конечно не американский, но у меня и разговорного английского не имеется...
Потому я и пишу -
не нашёл для себя практического применения...

Назад
Сверху