Как подтвердить происхождение средств в банках КЗ если лавэ спизженное?

ortaxe

Новичок
Пользователь
Реакции
6
Ситуация:
Бабки упали на карту, банк КЗ заблокировал карту и попросил подтвердить происхождение средств.

Решение:
Отрисовка документов

Вопрос:
Какой документ делать, что бы у банка не было возможности проверить откуда лавэ на самом деле, есть мысли о покупке/продажи криптовалюты, но тут второй вопрос, примут ли такой документ (чек) во внимание
Сделать что-то типо офф справки о доходах (зп и тд) не получится, потому-что они легко смогут это проверить, проверят и соответственно вскроют ****ёж
Что делать и как обойти эту банковскую систему? Как дать в рот банкам КЗ?

У меня такая же херня с альфой была, весь мозг вые****
Я им и чеки рисовал и истории придумывал, месяца 3 мозги делали
В итоге запросили данные отправителя вообще, я их послал нах и через приказ отдал на вывод.

я иванов, дал сидорову в долг 5 000 000 охулиардов
путем перечисления на р/с номер .....

если лаве пизже нное - то подделка документов не смутит :)

в РФ, как мне кажется и в Кз - в простой письменной форме составляются

если поможет совет
кинь копеечку на помощь

Последнее редактирование модератором:
я иванов, дал сидорову в долг 5 000 000 охулиардов
путем перечисления на р/с номер .....

если лаве пизже нное - то подделка документов не смутит :)

в РФ, как мне кажется и в Кз - в простой письменной форме составляются

если поможет совет
кинь копеечку на помощь
))) Добрый вечер.. Вот вы меня удивили.. Впервые слышу такую схему по выводу с блоков .. Р/С счет если еще и на вывод он же должен быть на того же на ком карта ..Так до этого этапа еще дойти надо.. Если деньги паленые , арест от следствия скоро подлетит.. Пойдет возврат терпиле и все...

))) Добрый вечер.. Вот вы меня удивили.. Впервые слышу такую схему по выводу с блоков .. Р/С счет если еще и на вывод он же должен быть на того же на ком карта ..Так до этого этапа еще дойти надо.. Если деньги паленые , арест от следствия скоро подлетит.. Пойдет возврат терпиле и все...
И Вам, доброго

это один из вариантов, на скорую руку ответ
Вы спутали возврат плательщику платежа обратно и передачу денег от плательщика (возврат - тот да, на те же реки, а вот как обоснование
Какой документ делать, что бы у банка не было возможности проверить откуда лавэ на самом деле, есть мысли о покупке/продажи
- по ситуации и прокатит)
в действительности схема чуть сложнее, чуть творчество надо проявить
умный сообразит как базу....

более подобно
1 такие советы платны и только в привате
2 сейчас у меня нет времени для работы такой.

Пусть каждый при своем мнение остается.. Я вообще ничего не спутал.. Есть нюансы некоторые , но да ладно.. Передача денег такое не встречал слово.. Не говорю , что его не существует.. Но блоков видел не 20 даже .. В принципе система одна .. Хоть Орел хоть Воронеж..))

Пусть каждый при своем мнение остается.. Я вообще ничего не спутал.. Есть нюансы некоторые , но да ладно.. Передача денег такое не встречал слово.. Не говорю , что его не существует.. Но блоков видел не 20 даже .. В принципе система одна .. Хоть Орел хоть Воронеж..))
есть много друг Гораций, будет настроение -чиркани в л/с через месяцок, в т.г. расскажу, с пруфами

а так да -каждый при своем мнение - это САМОЕ лучшее

Не обращай внимания бро, 131456-это продаван юрадресов, непонятно с какого перепугу решивший что он грамотный юрист и который норовит вставить свои пять копеек в темах, о которых только понаслышке знает

Никак
В Казахстане не отдают блоки, особенно если деньги пизженные))

Назад
Сверху