Как подняться в Youtube на мусорных видео.

Если я не ошибаюсь, ютуб делится на зоны, если я буду лить видео и просто ставить теги/названия и т.п. На англе , платить мне будут «по нашему», и прикован я буду, соответственно, к ру ютубу, если можно так выразится (взять даже на примере камикадзе_д, который про политику хуячит, ему постоянно просмотры срезали и тп, тобишь разные сфера влияния даже), а хотелось бы чтоб как бургам платили. Знающие люди, подскажите.

по поводу скринов, сам иногда слушаю канал Абаддон, паренёк читает хоррор и тп вставляя просто скрины, да, он уже зашёл известным, но тем не менее, + для себя вы можете прогнать голос через прогу, подобрать под настроение текста, так сказать.

Я считаю, что если пойдет такая тенденция то ютуб загадят и тогда не будут им пользоваться...
Его загадили уже давно, но благодаря алгоритмам он на плаву. Да и не только им...

У меня почему-то программа не ищет фото

Хочу напомнить что для монетки надо 1000 подписоты и 4000 часов просмотров.
А так всё просто.;)

Допустим удастся монетизировать канал. Поделитесь сколько будет капать $ в месяц если просмотров будет около 10к, а подписчиков около 2к? При условии, что видео будет выкладываться пару раз в неделю, каждое по 10-20 мин?

Допустим удастся монетизировать канал. Поделитесь сколько будет капать $ в месяц если просмотров будет около 10к, а подписчиков около 2к? При условии, что видео будет выкладываться пару раз в неделю, каждое по 10-20 мин?
Смотря какая аудитория будет смотреть. Если взрослые русскоговорящие, скорее всего, по 1-2 бакса за тысячу выйдет. итого 10-20 баксов. Главное в заработке по монетизации, какая аудитория тебя смотрит (зависит от платежеспособности аудитории, от их интересов). На русскоговорящих каналах это около 0.5-4 бакса за тыщу. На англоговорящем это уже 4-20 баксов, а иногда и до 50 за тыщу просмотров.

Читал как-то о канале в ютубе, которые делают нарезку из роликов Навального, вырезая различное "беканье", проводят цветокоррекцию, изменяют скорость и выкладывают у себя на канале практически клон, набирая просмотров больше, чем сам Навальный на своем видео)))

Чёт орнул с 3 пункта про анекдоты, забавная статья однако

самая большая проблема Ютуба-вывод деньгов.Одно время у меня был свой канал,видосы были свои ,не накручивал и в итоге поднял 150 долларов,но вывести оказалось нереально

Такой подход реален, но для нормального заработка нужно загрузить огромное количество подобных видео-слайдов. Еще автор забыл упомянуть о том, что для подключения монетизации необходимо набрать 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров.

Назад
Сверху