Как подготовиться к походу к регистратору ВМ перс.

Chifa

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток!

Подскажите если не трудно, что регистратор будет спрашивать у дропа, как дропу себя вести, что бы одробрили перс? Буду очень признателен )

Спросит, для чего ему нужен персональный аттестат. Идет пусть один лучше, они не любят, когда притягивают пенсионерку и говорят - ей нужен аттестат.

Спросит, для чего ему нужен персональный аттестат. Идет пусть один лучше, они не любят, когда притягивают пенсионерку и говорят - ей нужен аттестат.
Спасибо за ответ, а подскажите могут попросить зайти на аттестат или принять смс, телефон с симкой дропу надо при себе иметь?

Одна из задач регистратора установить — для себя ли делает человек атестат. Могут даже спросить: из какого браузера обычно заходите в кошелек.

Это прописано в правилах получения:
Цитата:
Обратите внимание на то, что вам может поступить звонок на номер указанный в вашем профиле, если Регистратору понадобится уточнить какие-то данные или просто сделать контрольный вызов.
Кроме этого, регистратор может предъявлять и свои дополнительные требования.

Могут даже спросить: из какого браузера обычно заходите в кошелек.
Разве у регистратора есть доступ к логам? Очень сильно сомневаюсь. Это не персонализатор, конечно, статус выше, но вряд ли бы им вебмани полный доступ давала.

Разве у регистратора есть доступ к логам? Очень сильно сомневаюсь. Это не персонализатор, конечно, статус выше, но вряд ли бы им вебмани полный доступ давала.
Этот вопрос как раз однажды был задан дропу получавшему перс. К которому он был не готов и ответ дал невпопад. Но так как человек в целом адекватный, то перс дали.

Обычно задают вопрос "Для чего вам аттестат?". Можно сказать, что для интернет магазина и отталкиваясь от вашего ответа пойдут другие вопросы. У меня так было. После моего визита к аттестатору, она осталась в шоке от моей басни, хотя я не думал, что ей все настолько интересно будет. Мы дошли вплодь до личной жизни

Обычно задают вопрос "Для чего вам аттестат?". Можно сказать, что для интернет магазина и отталкиваясь от вашего ответа пойдут другие вопросы. У меня так было. После моего визита к аттестатору, она осталась в шоке от моей басни, хотя я не думал, что ей все настолько интересно будет. Мы дошли вплодь до личной жизни
Понял, спасибо. Как я понял универсальной подготовки нету, главное, что бы дроп в адеквате был.

вопросы такого формата:
когда была регистрация
для чего вам персональный
какой псевдоним у кошелька
пополнения расходы кошельков
ещё другие вопросы могут задать, не помню какие, главное импровизация

Назад
Сверху