Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо за ответ, а подскажите могут попросить зайти на аттестат или принять смс, телефон с симкой дропу надо при себе иметь?Спросит, для чего ему нужен персональный аттестат. Идет пусть один лучше, они не любят, когда притягивают пенсионерку и говорят - ей нужен аттестат.
Обратите внимание на то, что вам может поступить звонок на номер указанный в вашем профиле, если Регистратору понадобится уточнить какие-то данные или просто сделать контрольный вызов. |
Разве у регистратора есть доступ к логам? Очень сильно сомневаюсь. Это не персонализатор, конечно, статус выше, но вряд ли бы им вебмани полный доступ давала.Могут даже спросить: из какого браузера обычно заходите в кошелек.
Этот вопрос как раз однажды был задан дропу получавшему перс. К которому он был не готов и ответ дал невпопад. Но так как человек в целом адекватный, то перс дали.Разве у регистратора есть доступ к логам? Очень сильно сомневаюсь. Это не персонализатор, конечно, статус выше, но вряд ли бы им вебмани полный доступ давала.
Понял, спасибо. Как я понял универсальной подготовки нету, главное, что бы дроп в адеквате был.Обычно задают вопрос "Для чего вам аттестат?". Можно сказать, что для интернет магазина и отталкиваясь от вашего ответа пойдут другие вопросы. У меня так было. После моего визита к аттестатору, она осталась в шоке от моей басни, хотя я не думал, что ей все настолько интересно будет. Мы дошли вплодь до личной жизни