Как лучше перевезти топор из Москвы в Сербию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FON

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Добрый день.

Нужен совет от сообщества по такому вопросу - как лучше провезти топор из Москвы в Сербию? Есть топор "Соболь" от Топорсиб (сертификата на него нет, если что), скоро полетит товарищ из Москвы в Сербию, есть регистрируемый багаж. На сайте AirSerbia написано что топор в багаже провозить можно. Но я беспокоюсь как бы не возникло проблем:

а) при входе в аэропорт на рамке;

б) уже в Сербии в аэропорту (там же наверно багаж тоже просвечивают?).

Как вариант думаю не рисковать нервами товарища и моим топором и отправить по почте, но тоже не хочется и в этом случае остаться без топора. Я читал форум, узнал что иногда могут не принять к отправке, но что если примут, а потом в Сербии он просто пропадёт, например? Или такое невозможно?

Если у кого-то есть реальный опыт в подобной ситуации, прошу поделиться, будет очень полезен.

Спасибо.

Последнее редактирование:
Опыт есть, кладете в чемодан, сдаете в багаж, все.

Топор это ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩИЙ инструмент.

Turbo4x4 написал(а):
Да, я то это понимаю, в теории всё правильно. Но бывает попадётся тебе человек с "синдромом вахтёра" и начинается практика. Вот я и хочу подготовиться на такой случай.

Aaron написал(а):
Да, я то это понимаю, в теории всё правильно. Но бывает попадётся тебе человек с "синдромом вахтёра" и начинается практика. Вот я и хочу подготовиться на такой случай.
От такого не подстраховаться к сожалению...

Aaron написал(а):
Для этого и нужен топор...

мак написал(а):
Для этого и нужен топор...
😬

Ладно, спасибо за информацию, попробуем перевезти в багаже. Отпишусь потом что вышло.

Докладываю - топор в багаже долетел. Никаких вопросов ни на рамке в аэропорту, ни уже в Сербии не было. Даже не просили достать и показать что внутри. Кайф!

Всем спасибо!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху