- Реакции
- 0
Кто то может ответить, из бесплатных нет ничего толкового, возможно кто то покупал приложение?какое приложения на IOS
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кто то может ответить, из бесплатных нет ничего толкового, возможно кто то покупал приложение?какое приложения на IOS
Статус получить удалось (я действительно переселенец). Выплата еще не пришла.ты сам получил этот статус или же ещё ждёшь подтверждения??
Получить может и можно, но очень сомневаюсь, что там карта Е-Пiдтримки будет приниматься. Дальше, разве что данные от нее продать.А на окуппированых территориях можно получить?
Я думаю, до разработчиков со временем дойдет о возможности таких махинаций. Переселенцев действительно много, поэтому каждого вряд ли проверят. Хотя может в автоматическом режиме повторно отследят геолокацию, сравнят и тогда уже будут вопросы. Или обратятся к владельцу жилища, по указанному адресу. Вообщем, об ответственности за неправомерное получение этих средств никто не говорил. Максимум, потянет на незаконное обогащение. Но такую статью и в повседневной жизни словить можно.А на бутылку за это не подсадят?
только для тех кто прописан на оккупированных территорияхНе работает твоя тема, прочти ещё раз что пишет в Дии, "Ваше место прописки не соответствует с данными обл.
Та сказали ж с первых чисел начислять будут, а заявку подать до 30-го этого месяцаЕсть те кому пришла эта выплата вообще?