Как купить левый паспорт?

Мне вообще монописсуально, что на кидал, что на решивших сэкономить лапухов.
Помню случаи, когда советовалсь, где лучше купить левый паспорт, здесь или в тг, человеку все разжевывали, а потом он через неделю создавал тему, что его кинули в телеге и паспорт он не получил. Внимание вопрос: кто им виноват?

Ой помню ржал тоже когда-то на такие сайты из одной страницы заходил 😄😄😄
Там типа услуги "Паспорт с проводкой - 80 000 рублей", фотки счастливых таджиков с заветной книжечкой в руке.
Еще думал - кто ж на такое может купиться.
Ну типа, камон, цена на паспорт с проводкой не может быть меньше трехи и то не наших, деревянных.
Теперь понял, что стригут жадных и экономных хомячков.

Ну да, конечно, ты же когда покупаешь поддельный паспорт - первым делом на сайт выставляешь свое фото с ним )))
Очень реалистично и правдобподобно.

Ну да, конечно, ты же когда покупаешь поддельный паспорт - первым делом на сайт выставляешь свое фото с ним )))
Очень реалистично и правдобподобно.
Так может таджики там и покупают и прочие гастарбайтеры, кто ж знает.
Вот люди и не усложняют, и цену делают привлекательной, народной :)

Честно - никогда не задавался вопросом, где таджики берут себе паспорта, так как полагал, что НИГДЕ :) В любом случае паспорт без проводки людей такой внешности не спасет от слова совсем, так как пробивать будут 100%.

Раньше гастерам никто никаких документов не делал, сейчас думаю тоже.
Вопрос зачем тратить деньги, если им на замену уже очереди в солнечном Таджикистане стоят.
Это думаю сами обращаются и их так кидают.

Раньше гастерам никто никаких документов не делал, сейчас думаю тоже.
Вопрос зачем тратить деньги, если им на замену уже очереди в солнечном Таджикистане стоят.
Это думаю сами обращаются и их так кидают.
Делают ВНЖ в лучшем случае и то перспективным бригадирам, знаю точно. Обычным работягам никто ничего не делает.
Если депорт - просто присылают новых на их же место.

Честно - никогда не задавался вопросом, где таджики берут себе паспорта, так как полагал, что НИГДЕ :) В любом случае паспорт без проводки людей такой внешности не спасет от слова совсем, так как пробивать будут 100%.
Вот я тоже об этом подумал, даже если узбек сможет купить паспорт без проводки где-то - у него же на лице все написано.
Пробьют по базе - такогого паспорта нет, и я думаю тут депортацией не отделается.
Для людей славянской внешности гонять на таких документах проще и безопаснее в разны

Если будешь себя подозрительно при проверке вести, вероятность, что пробьют док высокая, даже если ты русский.
Вообще лучше зазеркаливать, че покупать паспорт без проводки в таких случаях.

Конкретно в случае "иностранных специалистов" лучше делать легальные документы полностью.
Покупка зеркального паспорта это лучше, чем пустышка, но не панацея 100%

Назад
Сверху