Как купить левый паспорт?

Не берусь утверждать на 100%, но чуйка мне подсказывает, что после того как взял кредит на левый паспорт - его сразу утилизируют, а не катаются по нему по стране в поисках преключений на пятую точку =)
Если я правильно понял MonstrRus, он ему не для получения прибыли нужен.

Все верно - цели заработать на этом паспорте не планирую.
Потому что, как минимум, владелец - гражданин РФ, то есть наш с вами соотечественник и его за кредит будут догонять.

Все верно - цели заработать на этом паспорте не планирую.
Потому что, как минимум, владелец - гражданин РФ, то есть наш с вами соотечественник и его за кредит будут догонять.
Правильно, своих доить это дело последнее. Кинешь ты не МФО - а конкретного чувака.
Плюс поддельные документы покупаются для конкретных целей, а не под все сразу.
Если к примеру нарушишь и зайдет дальше обычной проверки документов ментами или гайцами и будут пробивать более детально, то с большой вероятностью вычислят несоответствие.
Так что закон лучше не нарушать, такой вид паспорта не панацея.

Какие тут все правильные собрались - аж тошно порой становится :D А заливы на карты принимать буржуйские совесть не мучает? Или думаете деньги заливают на карты с застрахованных счетов исключительно, а не с физиков?
Если уж хотите быть правдорубами - так будьте ими до конца, друзья мои.

А ты не равняй пиндосов с нашими гражданами.
Их доить на бабки и раньше то было не зазорно, а в современных реалиях так вообще - почетно :cool:

Кто покупал паспорт без проводки у сэлера с ником Деловод - прошу отозваться.
Предложил вариант через гарант - всю сумму надо сразу закинуть гаранту в депозит или если под честное слово, так сказать, и работаем напрямую то двумя частями. Сделали папорт - показали - закидываю вторую половину.
Можно ли доверять продавцу или лучше гарант все таки?

Та пофиг, селлер проверенный и ответственный. Как удобно так и плати.
У меня с ним сделка не первая, поэтому гаранта не юзаю - все напрямую.

Та пофиг, селлер проверенный и ответственный. Как удобно так и плати.
У меня с ним сделка не первая, поэтому гаранта не юзаю - все напрямую.
Хех, селлер спецом сделал более удобную поэтапную оплату, чтобы не морочили голову с гарантом.
И это совсем не значит, что он хочет кинуть или что-то такое.
Просто через гарант всегда все дольше происходит. А тут заплатил 50% -> увидел готовый паспорт, оплатил 50% -> получил на руки.
ИМХО конркетно с данным продаваном можно смело воркать без всяких посредников.

С гарантом все дольше происходит, гарант не всегда бывает на связи...
Понятное дело, что шопу намного проще с клиентом работать напрямую - если есть репутация.

Брала у ТСа паспорт без проводки, тоже за два транша платила. Селлер с 2018 года как никак, доверие заслужил :)

Назад
Сверху