Как я провел это воскресенье...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
Я понять не мог, ружье что ли приставлено, ничего себе думаю палец .....
biggrin.png
 То не ружьё же, ножик для красоты же, а палец длинна-275мм, диаметр-45мм. Довольно увесистая железяка, если расковать на небольшую лопатку может хватить и торсионны ещё на подходе))) 

Последнее редактирование:
Такой палец можно на меч расковать.

Согласно основному завету (ИМХО) главного академика засекреченной физика-клинковой академии, занялся в это воскресение созерцанием прекрасного, а заодно и строительством капитального верстака для шлифовального оборудования в строящуюся мастерскую местного подразделения академии. А тут ещё и КАМУШКОВ привалило., а что ещё нуно простому человеку для шастья? -Всего лишь; килограммов ШЕСТЬДЕСЯТ  Советского КАРБИДА КРЕМНИЯ, рессора и небольшой кусочек (метра два) старого рельса..

Всем приятных выходных!        

smile.png

Фигасе...Могучая вещь. Рукояточка пофигуристей видится...

Крутос'Ъ

gkeu написал(а):
Фигасе...Могучая вещь. Рукояточка пофигуристей видится...
Да она и не удобной получилась (рукоять) худющая.,но по длине в самый раз. Текстолитовые накладки вышли тонкими, из-за формы ПС клика, там ромб по всей длине. Вообще "проект" старенький, я его в ручную шлифовал камнем похожим как фото., недели три примерно, думал сам сотрусь пока доделаю
smile.png
, но это не главное, главное камни КК надыбал почти даром, вот это богатство, как представлю сколько ими стали содрать можно, аж зуд в руках начинается)))    

hofmeister написал(а):
Да она и не удобной получилась (рукоять) худющая.,но по длине в самый раз. 
Накопать на рукояти каких то ям...
smile.png

Из сети.

1507221532_47-min.jpg.3addc76610f5076aa7daafa88b204b4a.jpg

1507221544_48-min.jpg.20de3136ec53603c8f3413f2205b447d.jpg

Хорошее решение, может так и сделаю и шнурками разными заплести витиевато..)  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху