Как фродить партнерские сети в 2023 году и стоит ли это делать?

Занимаюсь фродом дебетовых карт, есть хорошие успехи, вопрос возник. Проблем с представителями закона не может быть? (Фрод идет не мотивированным трафиком, а по другой теме)
Можешь поподробнее в лс рассказать об этом?
Если не сложно

Фрод ПП еще жив?Кто-то может поделиттся курсом по арбитражу?

Отсутствие холда для проверенных партнеров, чтобы вы могли запрашивать ежедневные выплаты. -----найти бы ьтакую для начало

У меня есть мотивированный трафик. Порядка 5-6 человек в день готовых заказывать обычные дебетки по 1-2 карты сразу или кредитку. Стоит ли сейчас начинать вливаться в эту тему?

Ох, вспомнил кайфовые времена фрода Столото. Это было что-то покупаешь ТГ канал, делаешь задание на буксах чтобы скликивали и регаешь сам акки. С одного круга +40К выходило

За фрод тебя могут подтянуть по уголовной статье, у меня знакомый 2 года схлопотал. Не ведитесь на эту шляпу, работайте лучше с мотивом,

За фрод тебя могут подтянуть по уголовной статье, у меня знакомый 2 года схлопотал. Не ведитесь на эту шляпу, работайте лучше с мотивом,
В теории могут подтянуть, на практике больше на пиздеж похоже. Пришли ссылку на его дело.
Если так рассуждать, тут за любую тему с форума могут подтянуть, было бы желание.

Фродил когда то на одну партнерку. Около 100к сделал, трафик с букса лил. С трафиком не придрались, в вот выплаты неделями ждал, в итоге выплатили. Не знаю, как сейчас обстоят с этим дела, тут еще от оффера зависит.

700 тысяч в месяц даже раньше был оочень хороший резяльтат для такого рода фрода. Вот с CPA легко раньше можно было, да и ссейчас если с умом подойти к технической части вопроса то можна спокойно вести хотя бы пару акков что бы на хлеб хватало

Назад
Сверху