Коллеги, попал ко мне убитый пчак, простенький *заводской* заморыш Чустовской фабрики. И зачесались руки вернуть ему более менее приличный вид. Оговорюсь - ради фана, академического интереса и приложения очумелых рук. То, что мероприятие заведомо нерациональное прекрасно понимаю
Следы наждака, забоины - это всё понятно, как бороться, потихоньку справлюсь. Но на нём есть небольшая рекурва и я хочу разобраться как будет аутентичней - выправить рекурву, сточив гюльбанд, или выровнять, но оставив у гюльбанда оттопыривающуюся пятку как на приложенном фото (фото просто из интернета).
Как узбеки точат? Знаю, что об чашку
и что булыжником правят - тоже знаю, вопрос - стачивают ли гюльбанд при этом, или нет? (Вопрос именно как правильно?) Несколько дней уже гуглю картинки старых уточенных пчаков, но, как назло, все картинки - сплошь новенькие ножики на продажу
Следы наждака, забоины - это всё понятно, как бороться, потихоньку справлюсь. Но на нём есть небольшая рекурва и я хочу разобраться как будет аутентичней - выправить рекурву, сточив гюльбанд, или выровнять, но оставив у гюльбанда оттопыривающуюся пятку как на приложенном фото (фото просто из интернета).
Как узбеки точат? Знаю, что об чашку
Последнее редактирование: