Как арабу купить крипту?

Пусть араб смотрит на биржи, на котором есть ввод фиата
Сex, Bittrex - это те которые навскидку. еще есть если поискать

Разница как раз таки ОГРОМНАЯ, вот к примеру BITSTAMP, Kraken,
Если ты гражданин Турции, ОАЭ, И большей части азиатского континента, то даже при успешном прохождений идентификации и.т.п
Сталкиваешься с доп подтверждениями....
И холдом своего биржевого аккаунта....
Именно так. Мамкины специалисты без практики утверждают то, чего не ведают. Есть ряд проблем при заходе на крупные биржи для арабов. Даже с арабской биржей BitOasis есть траблы - они так же пытаются проверить все, даже в жопу залезают.

Так что же все-таки делать? Может заводить бабки на какую-то платежную систему типо ПМ или АдвКеш - и с нее покупать биток через обменники?

Локал очень проблематичен в плане покупки... Сам сталкивался...
Не знаю как у Йемена. Но у Саудов там столько доп. условий что желание исчезает в момент оформления заявки и выбора селлера.
Еще один из колоссальных недостатков это P2P, и лишь несколько людей принимают переводом...
Нафига выбирать селлера если можно вешать свои объявы с любыми условиями. Если напрягает отсутствие рейтинга, то за копейки можно купить уже прокачанный акк.

btc-alpha как вариант

пздц советчики))))
ТС, самый простой способ - это по б/н, со счета в банке перевести денег в обменник.

пздц советчики))))
ТС, самый простой способ - это по б/н, со счета в банке перевести денег в обменник.
И какие же обменники есть, которые могут таким образом продать битки? Сейчас полистал с bestchange где есть WU - или отказываются с арабскими странами работать, или "временно не на кого получить перевод", или минимальная сумма 800 баксов)

Брани, стучи в телегу.
Ты обращался ко мне за документами) Я вспомнил)
Поделюсь одним способом)

Значит немного своего опыта,вывод делали с биржи для араба через xpressmoney com
контакт тоже пропускает+связка дроп.
Покупали для него на локалбиткоине p2p суммы до 20к в месяц.

Привет Всем! Сколько Араб хочет закупать и как часто?

Назад
Сверху