Качество фальшивых денег

Способ древний, но в теории до сих пор рабочий.
Про сбыт фальшивых рублей через банкоматы полностью соглашусь.
Мы то хотим заработать на этой делюге, а не просто побаловаться и нервы пощекотать.

Такой сбыт использовали, когда не было машиночитаемых купюр в продаже. Сейчас это чистый архаизм.

никогда так не делал - но ИМХО это самый медленный и один из самых палевных способов слива фантиков откуда-то из 2000-х, когда они были стремными (держал в руках, на рынке втюхали 200 руб).

Способ древний, но в теории до сих пор рабочий.
Про сбыт фальшивых рублей через банкоматы полностью соглашусь.
Мы то хотим заработать на этой делюге, а не просто побаловаться и нервы пощекотать.
Про пощекотать нервы вообще не понял. Неужели на форуме есть такие люди?
Если бы была возможность получать такой профит легально - признаюсь честно, я бы в дарк вообще не лез.

За себя не могу так сказать - мне в принципе заработок в даркнете нравится, ну и бабосик тоже, разумеется :cool:

Базару ноль - мотивация присутствия у всех на форуме разная.
Но не было бы тут предложений по обналу карт / заливам и прочему - думаю была бы просто кучка отмороженных энтузиастов, как 9 лет назад, когда форум только стартовал.
Я собственно один из первых его юзеров - поэтому в курсе как оно было.

Жмот был бы не жмотом, если бы при каждом удобном случае не выеживался, что он тут старожил )))
Вот что-то меняется, а что-то, как понты жмота - ВЕЧНЫ

Всем добрый день. Решил купить фальшивые рубли 1й раз, думаю сразу взять с картой альфы вместе для их сбыта.
Пообщался с Алабаем и с селлером дебета.
У селлера дебета - Альфа стоит 17, Алабай предлагает за 14.
В чем может быть подвох и стоит ли переплачивать 3к за покупку дроп карты?

Всем добрый день. Решил купить фальшивые рубли 1й раз, думаю сразу взять с картой альфы вместе для их сбыта.
Пообщался с Алабаем и с селлером дебета.
У селлера дебета - Альфа стоит 17, Алабай предлагает за 14.
В чем может быть подвох и стоит ли переплачивать 3к за покупку дроп карты?
Карты одинаковые - только один раз у Алабая мне попалась бабская - разницы особой то нет для этой делюги, а так они просто их продают дешевле и без накрута, так как основной товар это фальш деньги. Отвечали же вроде уже в этом топике.

Тоже брал у Алабая дроп карты вместе с фантиками. Такие же самые как по мне, но купить фальшивые рубли сразу с картой, на которую их будешь закидывать однозначно выгодней выходит.
ПС - через карту от другого селлера тоже сливал, поэтому сравнить есть с чем.

Назад
Сверху