Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Без фанатизма это до скольки кк в месяц хоть примерно?Рос без проблеи открывает счета, работать дает, если работать без фанатизма, то год и полтора может продержаться.
Около 100 тыс в день.Без фанатизма это до скольки кк в месяц хоть примерно?
В том что если прокачать фирму, то в принципе у любого нормально банка из топ, счет долго не умрет.Сообщение от caballero blanc0
точно!![]()
посмотрел предидущие посты - спрашивает где взять ООО обязательно с кэш-картой для обнала серого
если интересует только итоговый обьем снятия через кэш-карту:
Рос конечно же в этом слабее чем Альфа или Райфф
насколько я помню (не работаю с Росом без малого год) варианта кэш-карты два:
- привязанная к расчетному счету - выдается при открытии счета, лимиты там маленькие (не больше 100 вроде)
- привязанная к счету корп карты - выдавали не всем моим дирам. поэтому цена такой фирмы будет выше. к тому же если сумма перевода на корп карту будет большая а фирма прокачана плохо - могут и блокнуть
P.S. перед тем как принять "инфу к размышлению" - прошу учесть что в грязи я не силен и в дела скамные не стремлюсь. описываю исходя из моего "белого" опыта