Юмани блок

Cerberun

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Ваши платежи на паузе
По данным МВД, у вас недействительный паспорт. Возможно, вы просто его поменяли — но пока пришлось отключить платежи для кошелька.

Есть два варианта, как это решить:

Заполнить онлайн-анкету с новыми данными. Сразу после проверки (максимум — 24 часа) снова сможете платить.
* Это запонлить даные нового паспорта на дропа которого у меня нет

Пройти полную идентификацию — после неё доступны любые переводы, а ещё лимиты в несколько раз выше.
* Тут СБЕР ID / МТС и т.д

Вот такая хрень. На аке всего 5000 р. Можно что-то сделать или забить?
Кошелек купил где-то лет 5 назад. К нему есть скан паспорта.

подойди творчески
пробей новый паспорт дропа - отправь в Юмани - проверь их реакцию - получи назад свои 5000 и стабильный кошелек, проверенный СБ Юмани - создай тему "разблок Юмани с такими то вводными" и заработай сто тысяч миллионов.
p.s.
потом зашлешь мне доляну

подойди творчески
пробей новый паспорт дропа - отправь в Юмани - проверь их реакцию - получи назад свои 5000 и стабильный кошелек, проверенный СБ Юмани - создай тему "разблок Юмани с такими то вводными" и заработай сто тысяч миллионов.
p.s.
потом зашлешь мне доляну
Не плохо :)

подойди творчески
p.s.
потом зашлешь мне доляну
Это может сработать, если ограничатся только актуализацией паспортных данных, но ведь могут запросить фото документа и иную информацию, а в итоге вообще расторгнуть договор.

Был такой случай . Сделай пробив роспаспорт 1000 рублей и введи новые данные . Должно заработать

Это может сработать, если ограничатся только актуализацией паспортных данных, но ведь могут запросить фото документа и иную информацию, а в итоге вообще расторгнуть договор.
таки это и есть "живой" опыт, который можно здесь с умным лицом продавать:
- разлок Юмани, суммы от охулиарда

Был тоже такой вариант, пробил паспорт и даже раньше разблочили кошель

Похоже на обычную актуализацию паспортных данных. Сделайте пробив "Роспаспорт" и укажите данные нового паспорта. Скорее всего должно помочь в Вашем случае.
При выполнении пробива учитывайте сроки, необходимые на оформление человеком нового документа - оптимально делать пробив, как минимум, через месяц после окончания срока действия старого паспорта, чтобы человек успел получить новый документ. Иначе можете сделать пробив "впустую".

Да можешь забить, там ппц 120 дней возвращают остаток счёта с переводом на другой банк.

Назад
Сверху