Является ли наличие депозита у нальщика гарантией от кидалова?

Danila1988

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Всем добра, уважаемые коллеги!
Хотел бы поднять важную тему по поводу доказательно базы при рассмотрении арбитражей.
В качестве примера приведу ситуацию в которой собственно сам лично сейчас лично участвую.
Работал с Джони уже с весны по обналу корпов в ЕУ, работали на крупные суммы и проблем никогда не было, а те которые и бывали всегда нормально в итоге разруливались. По этим причинам я не видел смысла ежедневно фиксировать всю переписку с ним в ТГ. В итоге, в один прекрасный день после очередного залива я захожу в тг, а чата с ним нет и вижу в новостях уже арбитражи к нему.
У меня есть подтверждение сделки в лс форума, так же есть дополнительное доказательство фактической работы в виде арбитража в адрес ответчика по другому заливу, его подтверждение там оплаты от клиента и согласие на выплату мне денег, то есть арбитраж был урегулирован в добровольном порядке через соглашение сторон.
Пробив сделать не могу потому что работа по Европе велась, и как я не старался не смог найти там пробивщиков по банкам.
Я как добропорядочный человек создаю заявку на участие в распиле депозита и по правилам распила депозитов имею реальную возможность получить отказ, в связи с тем что у меня из доказательств только платежка от клиента и подтверждение работы с ним, а нужно еще подтверждение захода от кидалы, а что делать если кидала в большинстве случаев первым делом удаляет именно переписку?))
Я не предъявляю сейчас претензий к арбитру, он руководствуется правилами, но на сколько они объективны и справедливы?
Что делать если кидала сам снес переписку где было подтверждение входы денег, выдача реквизитов и вообще все общение за всю историю работы с ним, а возможности пробива лавки по техническим причинам нет? Получается это автоматический отказ в претензии?
Наверное теперь все заливщики всегда, прямо после каждого подтверждения суммы должны делать скрин чата с нальщиком, а еще лучше видео, потому что скрин при желании ведь можно и отрисовкой признать.

Ну конечно записывать переписки так как сейчас время такое кидал стало очень много ,
Или же делать выгрузку чата всегда , в остальном арбитражная система на форуме всегда идет в ногу со временем и я думаю они найдут выход и из этой ситуации .

Депозит в наше время скорее красивый «понт»
Все просят деньги под сделку , с одной стороны оно и правильно, никогда порядочность человека не оценишь вот так на вскидку.
Если такая ситуация, то единственное что спасет, это рабочие чаты, где снести переписку у обоих будет тяжело, ну и собственно скриншоты.
А так от человека зависит, видел ребят кто на 7кк не разменивается, и так же видел тех кто на 100к перелива в закат отчаливает)

Судя из последних арбтражей , доверять не кому нельзя!)

Да я думаю и это не особо поможет, в рабочем чате ведь именно свои то все сообщения удалить можно, да и как правило нальщики сами эти чаты создают со своей командой и клиентом, значит они и админы там, так что это не панацея, как наверное и деньги в гаранте даже, если снесенная переписка как основное доказательство потом будет требоваться. Выход один - все скринить ежесекундно.
Кстати такое меня не раз выручало в работе даже с самыми авторитетными обнал сервисами местными, когда у них вдруг провалы в памяти начинали происходить.
Депозит в наше время скорее красивый «понт»
Все просят деньги под сделку , с одной стороны оно и правильно, никогда порядочность человека не оценишь вот так на вскидку.
Если такая ситуация, то единственное что спасет, это рабочие чаты, где снести переписку у обоих будет тяжело, ну и собственно скриншоты.
А так от человека зависит, видел ребят кто на 7кк не разменивается, и так же видел тех кто на 100к перелива в закат отчаливает)

Всем добра, уважаемые коллеги!
Хотел бы поднять важную тему по поводу доказательно базы при рассмотрении арбитражей.
В качестве примера приведу ситуацию в которой собственно сам лично сейчас лично участвую.
Работал с Джони уже с весны по обналу корпов в ЕУ, работали на крупные суммы и проблем никогда не было, а те которые и бывали всегда нормально в итоге разруливались. По этим причинам я не видел смысла ежедневно фиксировать всю переписку с ним в ТГ. В итоге, в один прекрасный день после очередного залива я захожу в тг, а чата с ним нет и вижу в новостях уже арбитражи к нему.
У меня есть подтверждение сделки в лс форума, так же есть дополнительное доказательство фактической работы в виде арбитража в адрес ответчика по другому заливу, его подтверждение там оплаты от клиента и согласие на выплату мне денег, то есть арбитраж был урегулирован в добровольном порядке через соглашение сторон.
Пробив сделать не могу потому что работа по Европе велась, и как я не старался не смог найти там пробивщиков по банкам.
Я как добропорядочный человек создаю заявку на участие в распиле депозита и по правилам распила депозитов имею реальную возможность получить отказ, в связи с тем что у меня из доказательств только платежка от клиента и подтверждение работы с ним, а нужно еще подтверждение захода от кидалы, а что делать если кидала в большинстве случаев первым делом удаляет именно переписку?))
Я не предъявляю сейчас претензий к арбитру, он руководствуется правилами, но на сколько они объективны и справедливы?
Что делать если кидала сам снес переписку где было подтверждение входы денег, выдача реквизитов и вообще все общение за всю историю работы с ним, а возможности пробива лавки по техническим причинам нет? Получается это автоматический отказ в претензии?
Наверное теперь все заливщики всегда, прямо после каждого подтверждения суммы должны делать скрин чата с нальщиком, а еще лучше видео, потому что скрин при желании ведь можно и отрисовкой признать.
Из за недостаточного количества пруфов, тебе никто не поможет. Так как каждый с таким количеством пруфов мог открыть на него арбитраж, и написать, что остальных доказательств работы нет, прошу меня понять)

Тг на пк позволяет выгрузить переписку. Опыт приучил делать это после каждого диалога.
Иногда с действующим партнером сверяешь 2 выгрузки с условно недельной разницей, потому что что-то не можешь в ней найти, и понимаешь что часть уже почищена. И сразу понятно становится к чему дело движется.

Ребята, НОВЫЕ ВВОДНЫЕ:
имейте ввиду, теперь даже пробив вам не поможет, если нет переписки!
Хотя казалось бы переписку подделать намного легче чем пробив, как это не парадоксально, НО ФАКТ.

Переписка скрин это шлак или экспорт, только видео и то не на 100% что проканает
Депозит это только цифры на экране которые вы видите и не более, запомните не все так прозрачно и честно. Обмануть вы можете себя только сами.

Если вы хотите на сто процентов избежать обмана в этом беспощадном мире, то у меня есть для вас рецепт безотказный – станьте отшельником! Вот вам пещерка уютная в самом необитаемом уголке планеты, где даже Google Maps вас не отследит. А вокруг такая тишина, что можно слышать, как растут ваши волосы.
А вы пробовали делать скриншоты всех своих переписок? Или может быть записывали видео каждой секунды онлайн-общения? Да у вас больше времени уйдёт на создание цифрового архива, чем сам Эдисон потратил бы на изобретение (или все таки кражу?) всех своих штуковин.
А когда дело дойдет до распила депозита, эти скрины как свидетельства на суде по делу о краже печенья – всем понятно кто виноват, но печенья уже нет, при наличии большого количества претендентов, увы, можно не вернуть свою сумму ущерба. Универсального совета тут нет, можно конечно по миллионному кругу поразмышлять о процентной ставке за услуги обналички, а только арбитраж полнится совершенно разными историями, многие из них пестрят такими формулировками: "Работали вместе, плодотворно, ой, сколько там... полгода, год, два..." И тут начинается самое интересное: кто-то в итоге купил яхту, а кто-то — опыт. А может это что-то на кармическом?

Назад
Сверху