- Реакции
- 0
Ну не хотят меня лечить. Вчера приехал ложиться на операцию в клинику в Абакане, а её закрыли на карантин, в связи с ентой пандемией. Даже слушать и смотреть не стали. А ведь это их плановая операция. Отправили домой, правда с рекомендацией, поищите другую, которая не на карантине. А это Новокузнецк, Омск, Томск, Новосибирск и Красноярск. Сегодня с утра жена начала искать по телефону.
Ну а я не сижу без дела. Вот вчера закончил батожок для себя. Хотел сделать просто палку, но не утерпел и вставил клинок. Был у меня один якутик без рукояти. Для фиксации использовал фонарик. Кнопка оттуда же. Батожок не стал идеально обрабатывать. Для меня вот так грубо лучше смотрится. Да и не для фрака он.
Ну а я не сижу без дела. Вот вчера закончил батожок для себя. Хотел сделать просто палку, но не утерпел и вставил клинок. Был у меня один якутик без рукояти. Для фиксации использовал фонарик. Кнопка оттуда же. Батожок не стал идеально обрабатывать. Для меня вот так грубо лучше смотрится. Да и не для фрака он.
Последнее редактирование: