- Реакции
- 345
Интересно что? Какие карты? Цены?было бы интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Интересно что? Какие карты? Цены?было бы интересно
По поводу Дропов согласен, но за 2 года работы в реале был только один такой случай когда украли д/с и все решили без проблем.никто никогда не знает что у дропа в голове, и есть вариант, что когда он захочет своровать, вы с ним не сделаете ничего. С учётом того, что сейчас все прошаренные и делают материал с одной единственной целью - увести деньги. Им пары тысяч за карту уже не нужно. раньше в этом плане намного проще было. А потом ну прогоню я через карту 500 000 (за месяц), ну заработаю с неё 5% (мы же про белые деньги говорим) итого 25000. И за сколько мне интересно её купить? И сколько аренду мне за неё платить? Вот и считайте, насколько это будет интересно мне, вам и дропу. Можно конечно брать голды и платины, но у них контроль более жёсткий, блокнут быстро. Да и как любую классику могут закрыть одним днём. Опять же, вам, как продавцу, будет экономически выгодно заблокировать карту, чтобы заработать на продаже нового материала и походе в банк. Ну я со своей колокольни, у кого то может другая статистика.