Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вроде как не дешёвая, опять же они позиционируются как специальные ножи, а специальные инструменты всегда стоят дорого.fan0505 написал(а):Неужели Н1 такая дорогая ?
fan0505 написал(а):такая дорогая
fan0505 написал(а):дороже обычных спаев
Xayzoku написал(а):На итоговую цену в большей степени влияет количество произведённых предметов, а не цена материалов.
Что такое «обычные спаи»?
Корректно сравнивать серию Salt с линейкой Endura, правильно? Так цены сопоставимы, при условии, что покупатель понимает, для чего ему именно Salt, а не просто выбирает между похожими абрисами ножами. Зачем Spyderco внутренняя конкуренция?
Свою Spyderco с Н1 покупал целенаправленно и не жалею об этом.fan0505 написал(а):Если бы покупатель действительно понимал зачем ему тот или иной нож, то пользовался простым спартаном от виксов. А так есть главный аргумент- ХОЧУ! Подавляющее большинство не так уж часто использует нож в повседневной жизни .
Я тоже загорался этой идеей, но потом понял что это не мое. Я предпочитаю многопредметники . Просто нож- это скорее аксессуар , чем утилитарная вещь для повседневных нужд. Я работаю посменно , без ножа мне никак и провел я небольшой опыт. Походил на работу пару недель с виксом клаймер , а потом сменил его на спайдерко альциона. Скажу вам, со спаем я себя чувствовал неуютно . Пару-тройку раз возникала необходимость в других инструментах кроме ножа . Теперь ношу с собой оба . )))Russak написал(а):Свою Spyderco с Н1 покупал целенаправленно и не жалею об этом.
Я вместо него наконец дождался большого трехрядника с ножницами, только не от викса, а от Ruike.fan0505 написал(а):клаймер
hungryforester написал(а):Я вместо него наконец дождался большого трехрядника с ножницами, только не от викса, а от Ruike.
Полированная 12С27, конечно, не H1, но для города сойдети большой крепкий клинок со шпеньком и фиксатором, и клипса, практически грааль.