- Реакции
- 19
Вообще-то, я просто спросил. Потому что иначе получается та же картинка, что описывал чуть ранее я сам:climbing написал(а):А кто говорил что фиксы таскали по городам и вокзалам на поясе?
Сдаётся мне, что мы говорим одно и то же, но немного разными словами.Eishund написал(а):в наших краях фиксы турьём ещё в 90-х носились тайком в рюке, доставались и вешались на пояс в безлюдных местах, и, кстати, были они далеко не у каждого, обычно обходились многопредметником.
Возможно я что-то путаю, но повторюсь - отложилось в памяти, что один из членов знаменитой тургруппы на финарь получал разрешение.hungryforester написал(а):Не считалось.
Мой отец, когда работал на заводе в молодости, делал аналогичные и не только аналогичные, от 1 мм в обухе до 3-4 примерно. Надо поискать, кстати, те ножи, какие-то даже видел относительно недавно.hungryforester написал(а):Таких делалось в количестве, лично у меня такое впечатление, что изготовители прекрасно понимали, что есть ХО, а что ХБ.
Увы. Хотя бабушкин кухонный универсал стоит того, чтобы про него написать, там действительно универсал, разве что консервы им не пороли.hungryforester написал(а):У нас, кажется, нету темы самопальных кухонников?
Последнее редактирование: