Ищу мастера по пошиву ножен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос залу: если каждый мог сделать лучьшее и дешевле, то че все молчали когда вопрошали об этой услуге..?

да есть моменты не очень..есть интересное..и это уже сделано и оплачено..

шнуровка нитью не в кассу.. по клепкам добавил бы одну, ну макс еще три..(есть место куда они по функционалу просятся..)

ТС Вам нравятся и это главное.

Последнее редактирование:
climbing написал(а):
Мда, ножны, такая хохлома, волосы дыбом, нож гораздо лучше. 7 тыров - можно шкуру быка купить у нас, это 30 ножен, а то и более, но это чепрак будет, а не та кожа что на этих ножнах, особенно на тыльной стороне, где краска маскирует складки, а это кожа другого качества, которая растет у ног бычка. А зачем эта уродская шнуровка толстой, вероятно, вощеной нитью. Вообще бред. С клепками много нестыковок. Мастер еще тот. Блин сам бы сделал за пару тыров и то лучше.
И где ж ты был, когда я мастера искал?

Чисто из любопытства - а кто заглядывает на тыльную сторону ножен?

"Хохлома", говоришь? А покажи, что ты делаешь. Лично я что хотел, то и заказал.

В шкуру быка сам завернись, и медленно... ну, дальше ты знаешь.

Шнуровку я и заказал. Для меня она нужна. Ещё вопросы?

Chromis написал(а):
И где ж ты был, когда я мастера искал?

Чисто из любопытства - а кто заглядывает на тыльную сторону ножен?

"Хохлома", говоришь? А покажи, что ты делаешь. Лично я что хотел, то и заказал.

В шкуру быка сам завернись, и медленно... ну, дальше ты знаешь.

Шнуровку я и заказал. Для меня она нужна. Ещё вопросы?

Ничего показывать я тебе не обязан! Высказывать мнение в не хамской форме, в отличии от тебя, имею право. Так что сам прогуляйся, направление знаешь.

Полукруглая скоба фу. Крестики тоже фу. Товар... фу.

И, коллеги, поспокойнее, а то банхаммер не всегда разбирает, кто прав.

Летучас написал(а):
если каждый мог сделать лучьшее и дешевле, то че все молчали когда вопрошали об этой услуге..?
дай бог все самому уметь, но не все самому делать
smile.png
может, которые могли бы, этим гнушаются зарабатывать, либо клиентами перебирают

climbing написал(а):
Мда, ножны, такая хохлома, волосы дыбом, нож гораздо лучше. 7 тыров - можно шкуру быка купить у нас, это 30 ножен, а то и более, но это чепрак будет, а не та кожа что на этих ножнах, особенно на тыльной стороне, где краска маскирует складки, а это кожа другого качества, которая растет у ног бычка. А зачем эта уродская шнуровка толстой, вероятно, вощеной нитью. Вообще бред. С клепками много нестыковок. Мастер еще тот. Блин сам бы сделал за пару тыров и то лучше.
Андрюх, а нам не пох ли сколько заказчик отдал за изделие?  Любое изделие стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Насчет клепок - два декоративных хольнитенчика просто тупо маскируют узелки декоративного зигзагообразного шва. По крайней мере я бы сделал именно так. А насчет шнуровки - мне оченно качется, что автор ножен не имеет к ней ни малейшего отношения - уровень исполнения очень уж отличается (наспех криво-косо, дыры с вырывом материала, это походу уже заказчик постарался 😀)

_TrappeR_ написал(а):
А насчет шнуровки - мне оченно качется, что автор ножен не имеет к ней ни малейшего отношения - уровень исполнения очень уж отличается (наспех криво-косо, дыры с вырывом материала, это походу уже заказчик постарался 😀)
Вот оооочень похоже на то..... 

Летучас написал(а):
вопрос залу: если каждый мог сделать лучьшее и дешевле, то че все молчали когда вопрошали об этой услуге..?
Потому, что изначально заказывалось эммм... несколько не то, что получилось. 🙂

На языке просто вертится риторический вопрос: «А что, так можно было, что-ли?!» 😆

RealOld написал(а):
Потому, что изначально заказывалось эммм... несколько не то, что получилось. 🙂

На языке просто вертится риторический вопрос: «А что, так можно было, что-ли?!» 😆

Александр, ты же знаешь что заказчик с исполнителем всегда обсуждают, начиная с того что хочется, материалов и заканчивая .тем что может получиться и за сколько..

Что-то не вижу я "вырыва материала". Но специалистам, конечно, виднее
rofl.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху