Инструменты для вскрытия и проникновения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herz

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Не подумайте плохого, для пожарных для проникновения, для авиации - для вскрытия, в смысле эскейп.

Последнее редактирование:
Последнее поколение, рукоять титан, инструменты сталь.

Новое поколение сильно впечатлило.

Интересно, каким способом сталь смонтирована на титане.

Вещь однозначно нужная и полезная в хозяйстве) По виду монтаж на подобие " ласточкина хвоста" , и рабочие части зафиксированы болтами,на фото видно...Хотя могу и ошибиться,конечно.

ёперный театр полинезийской оперы часть вторая после антракта.....от одного вида хочется самому все открыть и свалить.

Всё хорошо в этих Демолишен тулах, кроме цены. Причём ценник на профессиональные инструменты спасателей такой, что начинаешь думать, что у них тоже есть откаты и распил.

400-700 долларов за кочергу с топором и фомкой, не всегда понятен.

Я даже как-то хотел, зажмурившись, купить подобный в коллекцию- так фиг, ещё и не всем продают!

Turbo4x4 написал(а):
 начинаешь думать, что у них тоже есть откаты
В Штатах это называется kickback 
crazy.gif

Turbo4x4 написал(а):
Всё хорошо в этих Демолишен тулах, кроме цены. Причём ценник на профессиональные инструменты спасателей такой, что начинаешь думать, что у них тоже есть откаты и распил.

400-700 долларов за кочергу с топором и фомкой, не всегда понятен.

Я даже как-то хотел, зажмурившись, купить подобный в коллекцию- так фиг, ещё и не всем продают!

Мне вот, видишь, продали .... правда со стенда, пришлось крепеж перекусывать ... но титановый даже я не решился сходу купить, пусть пока повисит.

Еще вот такой штурмовой для антуражу взял, в качестве кабинетного ... сотрудники что-то к двери жмутся, чудаки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху