Индусы, и как с них поиметь$

deeen

Ветеран
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. Уволился с работы и испытываю финансовые трудности. Надоело на кого то работать.
И вот о чем я сейчас думаю. В моём городе есть мед институт, в котором учатся студенты из Индии, Пакистана и Нигерии.
Первокурсники и те кто по старше приезжают в основном в начале октября. И как вы уже поняли, город просто заполнен ими, выходя вечером на прогулку, я оказываюсь словно в Индии.
Их нереально много. И жители города разными легальными способами стараются на них заработать, есть конечно и те кто промышляет нелегальным, те кто просто пиздят их и грабят, за что их и сажают на бутылку. И я вот думаю, и ничего толкового придумать не могу, как же с них поиметь $
Все при приличных суммах, обеспечены, у каждого второго айфон нового поколения.

• Кардинг? Карты есть абсолютно у всех, деньги снимают в местных банкоматов. Да и девайса скамить их карты нету. и особых знаний (хотя можно и научиться)

• Разводить их по схеме с дрочерами, сомнительно, все жаждут личной встречи.
  • Что то им продавать, нужны вложения, а их к сожалению нет.
  • Есть мысль устроить какую нибудь благотворительную акцию, да вот нужно ещё все продумать и сделать на высшем уровне и не схлопотать проблем с законом.

Может у кого есть какие либо стоящие мысли об этом, пишите

Есть желание сотрудничать? Буду только рад.

Знакомый знакомого опрокидывал черных на наркоту(скам ебаный) по его наблюдениям бабки они кидают исправно ))

Сабж: Делаешь телегу с наркоманским названием(или отсылкой к нему) аватарку в виде листа каннабиса, берешь балончик(или нанимаешь трафаретчика) и пусть он в округе этого универа (и на нём как варинт) пишет название телеги, насчет индусов не уверен , а вот черные травку любят покурить )))

Хочеш заработать деньги давай ко мне в команде ты вскрывай аккаунты я их тресу на деньги прибыль делимса

Назад
Сверху