Тема паралельная Бушкрафту, только о инструментах помогающих "выживать" (облегчать жизнь) в индустриальных джунглях. Конечно природа это прекрасно, но многим из нас приходится пользоваться инструментом (ножами, мультитулами, фонариками и т.д.) ежедневно во время работы на производстве и не только, и не всегда это инструмент был создан для этой цели.
Вот, к примеру, инструмент который которым я ежедневно пользуюсь на работе, время от времени он меняется, более удобный заменяет предшественника.
Leatheman Skeletool с набором Битов чего-нибудь подтянуть или настроить.

Слипса для денег от Gerber весит отлично на кармане, не требует заточки, но очень кисловатый, набирает руку при долгой работе.

Универсальный ключ для электро шкафов, применение очень разносторонне.

Amigo - нож последнего шанса. Бред. Но в работе электрика он всегда в руке.

Самая мелкая Кобра от Knipex - универсальный гаечный ключ и зажим. Оптимально для кармана.

Raptor от Leatherman для полевой медицины, на самом деле стабильные ножницы для серьёзных материалов.

Неубиваемый USB, проверен годами.

Складная метровая линейка от Hultafors, тоже очень надёжна. Пережила все мои рулетки.

Пока всё, на следующей неделе покажу свой обалденный фонарь (он на работе, в карман не влазиет).
Буду благодарен за совет о пользовании вашими инструментами.
Вот, к примеру, инструмент который которым я ежедневно пользуюсь на работе, время от времени он меняется, более удобный заменяет предшественника.
Leatheman Skeletool с набором Битов чего-нибудь подтянуть или настроить.

Слипса для денег от Gerber весит отлично на кармане, не требует заточки, но очень кисловатый, набирает руку при долгой работе.

Универсальный ключ для электро шкафов, применение очень разносторонне.

Amigo - нож последнего шанса. Бред. Но в работе электрика он всегда в руке.

Самая мелкая Кобра от Knipex - универсальный гаечный ключ и зажим. Оптимально для кармана.

Raptor от Leatherman для полевой медицины, на самом деле стабильные ножницы для серьёзных материалов.

Неубиваемый USB, проверен годами.

Складная метровая линейка от Hultafors, тоже очень надёжна. Пережила все мои рулетки.

Пока всё, на следующей неделе покажу свой обалденный фонарь (он на работе, в карман не влазиет).
Буду благодарен за совет о пользовании вашими инструментами.
Последнее редактирование: