Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в таком случае Хьюстон, у нас проблема))) китайские чудеса с али - они 20-25 см, 30-40- уже недешевые, 50 - нужно будет поискать специально)Turbo4x4 написал(а):50 см по стороне минимум. И света светильничка не хватит, надо вспышки отдельные ставить.
ну, это-то проблема фотографии, а не китайских лайтбоксов. я попробую в след выходные, как отойду от очередной химии, снять тестовый объект какой-нибудь вот с этими своими китайскими фонариками - или можно подождать, пока придет самый мелкий алиэкспрессный лайтбокс, который совсем за смешные деньги, и сравнить, любопытства радиhungryforester написал(а):Проблема в бестеневом осветителе. На фон достаточно лист ватмана купить и прикнопить на стену, чтобы на стол заходил наполовину, изгибаясь по радиусу, ЕВПОЧЯ. Фотки на али, честно, мало радуют. Потому можно и не покупать особенный какой-то девайсНо если светить через кальку, например - надо с большой выдержкой со штатива снимать. В общем, кулибинство то еще.
Wild Russian написал(а):С другой стороны. он же выставил минимальную планку в полметра - а вот таких уже за эти самые разумные
(для меня) деньги и нет...
был бы я фотографом - посчитал бы, наверное, любую сумму разумной)))
Turbo4x4 написал(а):Планка в полметра неспроста- Вы собираетесь фотографировать ножи, в среднем нож по длине 20-30 см.
Попробуйте 30-35 см нож положить в бокс со стороной 30 см. Тесно ему будет.
По любому сторона должна вдвое превышать длину объекта.
Но лайтбокс со стороной 30 см вполне подходит для съёмки часов или ювелирки.
наверное выставляется. кто ж этот телефон знает-то?))) что, сильно надо?)hungryforester написал(а):А че, баланс белого не выставляется?