Лавочка под угрозой судебного иска. Да бы диру избежать субсидарной ответственности имеет ли смысл писать заявление в полицию задним числом о краже учредительных доков + онлайн банка? Как суды на это смотрят при вынесения решения о субсидарке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тебе зададут вопрос "а почему сразу не пришли", что ты ответишь?Лавочка под угрозой судебного иска. Да бы диру избежать субсидарной ответственности имеет ли смысл писать заявление в полицию задним числом о краже учредительных доков + онлайн банка? Как суды на это смотрят при вынесения решения о субсидарке?
На самом деле,если есть возможность написать ЗАДНИМ числом,как указал ТС,то в этом есть смысл думаю.Сообщение от Магеллан
Погода шеплата: «Займи, но выпей!»![]()
разве классическое "дяденька, отпустите меня, я больше не буду" не работает ?Тебе зададут вопрос "а почему сразу не пришли", что ты ответишь?
Не,не работает.разве классическое "дяденька, отпустите меня, я больше не буду" не работает ?![]()