ИИ-искусственный интеллект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Да это оно самое и есть:

hungryforester написал(а):
дизайн карманного ножа современного джентльмена
"То чего, не может быть." (с)

мак написал(а):
О, как все запущено...
А я предпочитаю своим пользоваться, а не искусственным. Пока, по крайней мере.

Да и... Ну чему хорошему может научить ИИ население нашей планеты? Оно ж, как известно, в массе своей на 80% того, УО... Так что вопрос не к ИИ или алгоритму обучения, а к учителям.

Последнее редактирование:
Да, пошли уже статейки про деградацию ИИ по ходу обучения, ровно то, что я описал.

Giacomo написал(а):
Мне кажется, что в итоге ИИ сведётся к развлекаловке, сочинениям роликов и картинок, прикольному монтажу видео с отпуска в горах или на море.

У военных бы спросить про ИИ, но они ничего не скажут, у них всё засекречено.

Читайте новости, делайте выводы, недавно С-350 отстрелялся без участия оператора.

А чего у военных спрашивать? У них все на лампах и кнопках. 

Giacomo написал(а):
У них все на лампах и кнопках. 
Это не мешает делать на них ИИ
smile.png

Ну подожди, С-350 отстрелялся. Даже мне, военному строителю, далекому от электроники как татуированный пауэрлифтер от Цискариде, и то ясно, что там обошлось бес ИИ. Радар засек цель, на запрос свой-чужой цель не ответила, значит- валить. Просто автоматика. Где тут ИИ? Ты еще скажи, что ИИ включает в частном домовладении генератор, когда авария на сетях происходит.

А чего, никого не удивляет, что программа Аполлон шла с 61 по 75 год, с 69 по 72 было 6 успешных высадок на Луну, там на чем были ЭВМ? А мониторы помните? И ничего, до сих пор повторить не могут...

Giacomo написал(а):
Радар засек цель, на запрос свой-чужой цель не ответила, значит- валить. Просто автоматика.
Бгг. Порассуждай на тему количества и параметров обнаруженных целей, в предположении что данными ответчика нельзя пользоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху