- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Василий, все познается в сравнении, то покажи из архива те "дикие подставки" для МВД вместе с их ножами из камня.dokavasia написал(а):А вы знаете, когда меня просили делать ножи из камня в МВД России, то всем нравились дикие подставки почему-то. Прсто необработанные камни. Ведь первый взгляд на изделие. Вот я вижу пока три мнения, но переделывать уже ничего не буду.
Если вам интересно, то по ищуmontaz написал(а):то покажи из архива те "дикие подставки" для МВД вместе с их ножами из камня.
Михаил, камень очень твёрдый. Обрабатывается только алмазом. У алмаза твёрдость 10 , а у этого камня 9. Вот поэтому я делал ножи с минимальными потерями камня. Поэтому кажущаяся простота. И ещё, не только сложность в обработке этого камня в его твёрдости. Он ещё и прозрачный. Обработка его с большим количеством воды. Получается, что обработка идёт почти в слепую на ощупь. Критиковать легче всего (это не о вас), а вот сделать, то попробуйте. Не важно из какого камня, даже из мрамора. По пробуйте. Вы же ножовщики. С металлом и то не все могут. Я тоже учился методом проб и ошибок.Abrams написал(а):а ножи вообще эталонные (из разряда тех, ради которых я и захожу в темы уважаемого Василия Владимировича).