И снова подставки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArturVerhor

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Камушки из под ног, но поделочные. Яшма и роговая обманка и переработанные медные трубки.

Последнее редактирование:
Круто! Че тут говорить. Василий Владимирович, Вы так скоро ножны из камня будете делать.

Конечно на личный вкус, но как то медяха своим блеском, правильной геометрией и цветом не вяжется ни с камнями, ни с ножиками. Может, лучше было бы, как предлагалось, ножики в камушки воткнуть? Ну кажется металл инородным элементом, глаз раздражает. 

Василь, не то= не в кассу.

А вы знаете, когда меня просили делать ножи из камня в МВД России, то всем нравились дикие подставки почему-то. Прсто необработанные камни.   Ведь первый взгляд на изделие. Вот я вижу пока три мнения, но переделывать уже ничего не буду.

подставь для примеру эту подставку под нож с металическим клинком и сфоткай..отдельно и в композиции с прозрачным ножом тож на такой подставке и сразу же видна разница будет..

dokavasia написал(а):
А вы знаете, когда меня просили делать ножи из камня в МВД России, то всем нравились дикие подставки почему-то. Прсто необработанные камни.   Ведь первый взгляд на изделие. Вот я вижу пока три мнения, но переделывать уже ничего не буду.
Василий, все познается в сравнении, то покажи из архива те "дикие подставки" для МВД вместе с их ножами из камня.

montaz написал(а):
то покажи из архива те "дикие подставки" для МВД вместе с их ножами из камня.
Если вам интересно, то по ищу

На первый взгляд ножи воспринимаются как схематичный акриловый макет для демонстрации подставок.

При этом сами по себе подставки вполне неплохи (ИМХО, потемнеет медь - будут еще лучше), а ножи вообще эталонные (из разряда тех, ради которых я и захожу в темы уважаемого Василия Владимировича).

Abrams написал(а):
а ножи вообще эталонные (из разряда тех, ради которых я и захожу в темы уважаемого Василия Владимировича).
Михаил, камень очень твёрдый. Обрабатывается только алмазом. У алмаза твёрдость 10 , а у этого камня 9. Вот поэтому я делал ножи с минимальными потерями камня.  Поэтому кажущаяся простота. И ещё, не только сложность в обработке этого камня в его твёрдости. Он ещё и прозрачный. Обработка его с большим количеством воды. Получается, что обработка идёт почти в слепую на ощупь.  Критиковать легче всего (это не о вас), а вот сделать, то попробуйте. Не важно из какого камня, даже из мрамора. По пробуйте. Вы же ножовщики. С металлом и то не все могут. Я тоже учился методом проб и ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху