dokavasia написал(а):Да потому что боюсь испортить.
Это как? Купить недешевый(по цене) нож и...портить самому???

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А чо, слабо? Тоже испужалси?gkeu написал(а):Купить недешевый(по цене) нож и...портить самому??
ИЛИ
Поэтому я и перестал точить ножи перед продажей.
Шалом, Василий! Таки не понятно точит Левин ножи сразу или точит перед продажей?dokavasia написал(а):Счас пролисал тему про Джека Левина. Она у нас в АХО. Джек делает классные ножи. Он из Америки. Когда-то просил меня ему помочь с камнем, но у меня не получилось. Камень ему не подошёл. Так вот Ножи Джека стоят в США от 25 тыс ихних американских рублей. А Андрей (gkeu) пишет: Купить недешёвый нож и ... портить самому??.А вот цитата из той темы: Ножи Джека покупают по 25-30 тысяч, одни их держат в коллекции и никому не хотят показывать, другие носят в кармане и используют как ютилити нож, портят лезвие ,один чудак, пытаясь открыть свой же шлеперный замок, сломал кончик клинка ( такое тоже было),
Саша там есть фраза, кажется в начале обсуждения: Большинство арт-ножей не затачивают. montaz написал(а):Шалом, Василий! Таки не понятно точит Левин ножи сразу или точит перед продажей?
А в чём это выражается Володя? Я отвечаю на вопросы.Ленинградец написал(а):Василий, вы издеваетесь?
Вы в один ряд себя поставили? Не, мне реально интересно? С Джеком Левиным???? Серьезно????? Или это:dokavasia написал(а):А в чём это выражается Володя?
Во-первых:Ленинградец написал(а):вы издеваетесь?
То ответьте, плиз. А то я в соседней теме целый трактат написал и нифига не услышал в ответ.dokavasia написал(а):Я отвечаю на вопросы.
Что сказать то хотел, Василий?dokavasia написал(а):А вот цитата из той темы: Ножи Джека покупают по 25-30 тысяч, одни их держат в коллекции и никому не хотят показывать, другие носят в кармане и используют как ютилити нож, портят лезвие ,один чудак, пытаясь открыть свой же шлеперный замок, сломал кончик клинка ( такое тоже было),
Канешна слабо...ну и ссыкатно, ага...Пусть мастер портит. Или продает готовый продукт.Iskander написал(а):А чо, слабо? Тоже испужалси?![]()
А зачем? А если я не хочу. Просто не хочу и всё.Ленинградец написал(а):То ответьте, плиз. А то я в соседней теме целый трактат написал и нифига не услышал в ответ.